La Lepra jugó un amistoso de pretemporada con Talleres de Córdoba

Fueron dos partidos frente a Talleres dos partidos de 30 minutos cada uno, se impuso 1-0 en el primero y perdio 4-2 el segundo. El viernes con Instituto.

Pretemporada, Independiente, Talleres (Cba)

Mauricio Asenjo marcó el gol de la victoria en el primer  mini-partido de media hora y en la derrota del otro encuentro ambos goles de Independiente Rivadavia fueron marcados por Victorio Ramis.

Estos encuentros de pretemporada se llevaron a cabo en el Centro de Alto Rendimiento Armando Nucitelli. El DT Azul Martin Cicotello paró dos equipos en cancha, para el primer juego ante la T  Marinelli; Abecasis, Petrasso, Bianchi, Palacios y Ostchega; Francisco Maidana, Ham y Soñora; Reali y Asenjo y para el otro  Monllor; Ruiz Diaz, Ortale, Dionisio, Maidana y Mas; Acacìbar, Moreno y Tonetto; Ramis y Cavallaro.

Telón con derrota en olvidable campaña de la Lepra

Independiente Rivadavia volverá al ruedo jugando contra Lanus en cancha del Granate por la primera fecha de la Liga Profesional, se jugarán las primeras cuatro fechas y posteriormente el certamen sufrirá un "impasse" por la disuta de la Copa América.

El equipo del parque por una reglamentación que lo perjudica bastante no puedo incorporar jugadores hasta el primero de junio, al igual que los otros participantes del campeonato, vale decir que en las primeras cuatro fechas no pueden jugar los refuerzos que contrate.

Refuerzo Azul

Lautaro Ríos, mediocampista de 23 años proveniente de Banfield, se convirtió en nuevo jugador de nuestra institución.   El futbolista llega a préstamo y se suma al plantel en Córdoba.

El neuquino de la escuadra "Gremios por el deporte" Maximiliano Navarrete se adjdicó la edicion 2024 del tradicional giro "Vuelta de General Alvear"

El Lobo mendocino rescató un punto sobre la hora

Gimnasia y Esgrima perdía por la mínima ante Estudiantes de Rio Cuarto y agónicamente llegó al empate, son 4 los partidos sin derrotas mensanas.

Ganó Godoy Cruz y clasificó a cuartos de final

Con un gol sobre la hora de un debutante en Primera División Godoy Cruz derrotó como visitante a Platense 2 a 1 y es el primer clasificado a cuartos de final.

Godoy Cruz sigue ganando y mira a todos desde arriba

Con un equipo alternativo pensando en la revancha del jueves con el Colo Colo fue a Cordoba, venció a Instituto 2 a 0 para seguir siendo puntero e invicto.

Nahuel Méndez partirá hacia el Cristo Redentor malla líder

Con diez candidatos separados por solo 2’07” en la general, todo está por decidirse en la ascensión de 7.8 km al 8%. La etapa reina de la Vuelta.

Huracán no pudo con Argentino pero comparte liderazgo

El Globito lasherino no pudo en casa con la Academia de Monte Maiz, empató cero a cero, pero junto con Ciudad Bolívar son los que mandan en la zona.

El Tomba no pudo con el Colo Colo de Almirón y fue derrotado

Con autoridad ganó el Cacique en Mendoza. El Tomba sintió el golpe del gol, de un lateral, y fue muy cuesta arriba todo el segundo tiempo. Hubo incidentes.

Llego el día: Godoy Cruz vs. Colo Colo por la Libertadores 2024

El Tomba y el Cacique se enfrentaran por el partido de ida de la fase 2 de la Copa Libertadores, el DT de Godoy Cruz Daniel Oldrá espera contar con Muñoz.