Empate del Lobo que lo mete en el Reducido

Gimnasia y Esgrima perdía 2 a 0 con Almagro al término del Primer Tiempo y en el Complemento lo empató, cuatro fechas sin caídas del Lobo mendocino

Empate que tiene sabor a algo más. Perdía 2 a 0 al término del primer tiempo y en el complemento alcanzó la igualdad. Lo bueno es que fue por más y si bien no lo alcanzó   vale la actitud. El Lobo mendocino supo  cambiar a tiempo, siendo dominado en la primera parte fue el protagonista en la segunda mitad.

No había pasado demasiado y el local con un muy buen gol se puso en ventaja, intentó una reacción y llego el segundo gol de Almagro para que el panorama apareciera como muy incierto para un equipo como el Lobo mendocino que venía de tres triunfos al hilo.

El campo de juego no ayudó y el tecnico mensana comenzó con las variantes que le resultaron efectivas, ganando en juego y generando situaciones de gol, o al menos en el protagonismo en la faz ofensiva.

La pelota parada,la jugada preparada, ahí las claves de la recuperación de Gimnasia  en ambos goles, los dos de cabeza, para salvar un punto y quedaar en la zona de Reducido, o sea los 8 que   clasifican para jugar por un ascenso.

Tercera victoria al hilo del Lobo mendocino

Termina la primera rueda, habrá una semana de descanso y despues comienza la segunda rueda jugando de visitante ante Defensores de Belgrano.

Los números de Gimnasia: 19 partidos, 7mo puesto, 5 ganados, 11  empatados, 6 perdidos, 25   goles a  favor, 24 en contra, un gol a favor en la diferencia.

Sintesis:

Almagro: 2

Leonel Barrionuevo; Nahuel Basualdo, Andrea Falabella, Matías Molina, Mariano Gancedo; Franco Vedoya, Gonzalo Silva, Laureano Rodriguez, Joel Orlando; Tiziano Dornell y Diego Vasquez. DT: Rubén Forestello./ Cambios:

Gimnasia y Esgrima: 2

Lautaro Petruchi; Ismael Cortez, Alejandro Gutiérrez, Maximiliano Padilla, Matías Recalde; Leandro Ciccolini, Ignacio Antonio, Nahuel Barboza, Nazareno Solís; Jeremías Rodríguez Puch y Luis Silba. DT: Ezequiel Medrán./ Cambios:

Goles: PT: 26: Vazquez (A), 40: Orlando (A)/ ST: 21: Silba (GyE), 36: Gutierrez (GyE)

Árbitro: Pablo Giménez./ Expulsado Silva

Estadio: Tres de Febrero.

A pesar de las desafiantes condiciones climáticas, el certamen mendocino abrió la temporada por caminos de Uspallata, con una gran convocatoria.

Suspensión por graves incidentes en el Malvinas

La tarde que la barra brava de Godoy Cruz le jugó en contra. Ganaba el Tomba, las suspensiones "sacaron" al equipo del partido y San Lorenzo se lo empató.

Para la Lepra el debut no podía ser mejor

A una semana del partido con Godoy Cruz en el Bautista Gargantini Independiente Rivadavia le ganó 2 a 0 a Lanús de visitante, el gol de Reali una "joyita"

Domingo casi perfecto para los mendocinos del Federal A

San Martín le ganó al puntero Bolívar, Gutierrez se lo dio vuelta a Atenas de Rio Cuarto y en Córdoba, Huracán empató sin goles con Argentino de Monte Maiz.

Ya están a la venta las entradas para Boca y Almirante

El encuentro se disputará el próximo miércoles desde las 21.10 hs, en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, y corresponde a los 16avos de Final.

Goleada y clasificación tombina en Copa Argentina

El 4 a 0 de Godoy Cruz a El Porvenir en cancha de Belgrano de Córdoba le dio el pasaporte para enfrentar en 8vos a Independiente de Avellaneda.

Telón con derrota en olvidable campaña de la Lepra

En su cancha Independiente Rivadavia perdió ante Vélez 1 a 0 y se despidió de la Copa de la Liga. El fortín enfrentará a Godoy Cruz en cuartos de final

Empató Gimnasia en Mendoza y en Jujuy perdió Maipú

En la tarde de los "Gimnasia", acá el Lobo igualó sin goles con Gimnasia y Tiro sin goles y en Jujuy el Gimnasia local venció 2 a 0 a Maipú.