Matías Corvalán ganó la 8va de la temporada de pista

La carrera se disputó en el circuito de la UNCUYO de 2,33 km, donde se completó una hora de competencia y una vuelta final en un día espléndido

Matías Corvalán, el representante del equipo Municipalidad de Guaymallén se adueñó de la octava fecha de la temporada de pista y critérium 2024. En tanto Matías Contreras, de la Municipalidad de Godoy Cruz, se quedó con el segundo lugar y Alejandro Duran, de la Municipalidad de Godoy cruz con el tercer lugar.

Torneo Provincial

De este nuevo torneo fueron participes varios niños y niñas en las diferentes categorías, desde 2008 a 2022.
Gracias a la organización del gobierno de mendoza,la asociación ciclista Mendocina y el apoyo de la Universidad Nacional de Cuyo, se logró llevar a cabo un nuevo torneo donde los niños/as son participes y siguen dando sus pasos por el ciclismo.

En el Provincial de ciclismo la inscripción es gratuita con un cupo de 100 participantes para la categoría infantil y juvenil hasta el 2008. En este caso de la última carrera los participantes se presentaron en gran número. De este nuevo torneo fueron participes varios niños y niñas en las diferentes categorías, desde 2008 a 2022.

En el Bautista Gargantini Independiente Rivadavia perdió 2 a 0 frente a Platense y sigue último en el puntaje promedio para el descenso y 4 partidos sin ganar.

Gimnasia es cosa seria, le ganó a Atlanta en Villa Crespo

El Lobo mendocino abrochó su cuarto triunfo consecutivo, Ezequiel Medrán su DT se mantiene invicto con 8 victorias y dos igualdades, está tercero en la tabla.

Boca-Talleres por Copa Argentina el sábado en Mendoza

El primer dia de la venta de entradas se agotaron las populares para el partido del sábado a las 20 en el Malvinas Argentinas en ciudad de Mendoza.

El Velódromo más moderno del mundo está en san Juan

Se trata del Vicente Chancay cumple con todas las normas de la Union Ciclista Internacional. Inaugurado en setiembre del año pasado albergará el próximo Mundial.

En el clásico mendocino el Lobo vapuleó a la Lepra 4 a 0

Por el mismo marcador Maipú venció a Gutierrez a domicilio, en los otros clásicos departamentales Palmira venció a San Martín y Luján a Chacras.

Copa Argentina de futsal femenino en San Juan

El "Aldo Cantoni" será el escenario para la instancia final de la copa más federal del país. San Juan estará representado por Rivera, La Gloria y Palermo.