Asi te queremos ver Tomba, triunfazo en el Bosque

Godoy Cruz le ganó 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima en La Plata y tal vez si hubiesen sancionado un penal la diferencia era mayor. Andino intratable.

Primera vez que Santino Andino salía como titular en el equipo, el chico que fue alcanzapelotas había jugado unos minutos ante Sarmiento, otros ante Huracán convirtiendo el gol del empate, esta vez en la asistencia para el único gol del Tomba y los distintos medios lo eligieron como el jugador del partido, es que lo fue.

Esta vez los jugadores entendieron el mensaje de Daniel Oldrá, respaldados en la seguridad que da Petroli en el arco, la defensa estuvo muy atenta, no desentonaron ni en el medio ni arriba, salió a jugar el encuentro sin importarle que era visitante y esa actitud tuvo su premio, tres puntos a la bolsa.

Godoy Cruz cortó una racha de 5 partidos sin ganar, con 4 empates y una caída y vuelve a acomodarse en la tabla anual, no queda en zona de Copa Libertadores por diferencia de goles con River (ambos suman 51 puntos) pero por el momento seguro en la zona de Copa Sudamericana.

Obligado por la localía fue el Lobo quien pretendió presentar credenciales en el área rival, sin embargo, por un horror defensivo, a punto estuvo el uruguayo Salomón Rodríguez de poner arriba en el Expreso en el momento que mejor jugaba el equipo tripero.

El gol de Godoy Cruz llegó en el amanecer del segundo tiempo, una corrida más de Santino Andino para la entrada de Salomon Rodriguez, mala salida del arquero platense y el uruguayo (goleador del bodeguero en la Liga Profesional puso el 1 a 0.

El uruguayo caía en el área y cuando se esperaba penal para el equipo mendocino, lo que se sancionó fue una falta del "Indio" Fernández en el inicio de la jugada y fue tiro libre para el dueño de casa, en el banco tombino mostraron disconformidad con el fallo.

El Tomba salvó la ropa ante Huracán por Santino Andino

La ventaja era mínima y había que defenderla, Godoy Cruz se protegió ante los embates del Lobo platense pero no resignó la posibilidad de un contraataque, en esa tesitura encontró el árbitro a los equipos al marcar el final después de adicionar 6 minutos.

En la próxima fecha FIFA de descanso para los clubes de la Liga Profesional la aprovechará Godoy Cruz para jugar el suspendido partido con San Lorenzo de Almagro, el sábado próximo en el Malvinas Argentinas, el partido está empatado 1 a 1 y será una excelente oportunidad para el Tomba de seguir sumando, en Mendoza no gana desde el 19 de agosto cuando goleó 4 a 1 al Deportivo Riestra.

Síntesis

Gimnasia y Esgrima: 0

Marcos Ledesma; Juan Pintado, Leonardo Morales, Yonathan Cabral y Nicolás Colazo; Augusto Max, Nicolás Garayalde y David Zalazar; Matías Abaldo, Rodrigo Castillo y Valentín Rodríguez. DT: Marcelo Méndez./ Cambios: Juan Cruz Esquivel x Garayalde, Matias Miranda x Rodriguez, Fabricio Corbalan x Pintado, Franco Troyansky x Abaldo.

Godoy Cruz: 1

Franco Petroli; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen y Elías Pereyra; Bruno Leyes, Juan José Pérez y Gonzalo Ábrego; Facundo Altamira, Santino Andino y Salomón Rodríguez. DT: Daniel Oldrá./ Cambios:  Cambios: Roberto Nicolás Fernández x Pérez, Vicente Poggi x Altamira, Daniel Barrea x Leyes, Mateo Mendoza x Andino.

Gol: ST: 6: S. Rodriguez (GC)

Árbitro: Sebastián Zunino

Estadio: Juan Carmelo Zerillo

Se disputó en la cancha de La Herradura de Merlo con la participación de Los Teros de San Luis, Pueyrredón de Villa Mercedes y el dueño de casa.

Tres pilotos sanjuaninos, serán protagonistas en el Villicum

Después de 3 años, el Turismo Nacional, volverá a girar en San Juan. El TN llega a la provincia de San Juan para un fin de semana a puro automovilismo

"Mendoza, Ciudad del Running", cronograma de carreras

El calendario para los próximos meses cuenta con la 3º edición Maratón Nocturna, 10º edición Media Maratón y la 25º edición Maratón Internacional Mendoza

Fadep no tuvo piedad de Gutierrez goleada 10 a 0

Enuna jornada de muchas goleadas Gimnasia sin compasión apabulló a Luzuriaga 9 a 0 y Banfield le propinó otra a Eva Perón 7 a 2. Hubo 63 goles en la fecha.

Con 5 combates comenzó el Regional de Box

Noche explosiva en la quinta del Guantes de Oro y en la primera del Regional. Ambos torneos compartieron cartelera en la Federación Mendocina de Box.

El pádel tendrá su noche de gala el 24 de noviembre

La fiesta del Padel Trophy 2024 en el auditorio Angel Bustelo de la ciudad de Mendoza distinguirá a los mejores del año de un deporte en pleno crecimiento.

Maipú estaba dos goles arriba y se lo empataron

Con dos goles del puntano Misael Sosa ganaba el botellero en Caballito pero en una ráfaga de solo tres minutos Ferro Carril Oeste se lo empató.