Boca perdía 3 a 1 el Superclásico y lo da vuelta con gol de Latorre

27 de febrero de 1991: Boca derrota a River en la Bombonera 4 a 3 tras ir perdiendo 3 a 1 en el primer tiempo, en el debut de ambos en la edición de ese año de Copa Libertadores de América.

A los 11 minutos , Juan José Borrelli de cabeza puso el 1-0 para River.

Dos minutos más tarde, tras un córner, Zapata se anticipa a Giunta y también de cabeza marca el segundo.

Boca, forzó un córner y metió el descuento gracias a Diego Latorre, a los 28 minutos.

En una contra, se escapó Da Silva, Hrabina fue a trabar fuerte y el árbitro Juan Bava dio un penal al menos discutible. Cuestión que Borrelli lo cambió por gol y todo estaba como al principio.

Astrada cometió un foul estando amonestado y vio la roja.

Segundo tiempo: . El Xeneize empezó a presionar y a inquietar y logró descontar luego de un centro lanzado por Tapia que conectó Blas Giunta con un cabezazo. Iban 11 minutos de la segunda parte.

Víctor Hugo Marchesini hizo una pared con Latorre y fue a buscar la descarga, rematando al primer palo mal cubierto por el arquero riverplatense Oscar Passet. Locura total en La Bombonera.

El milagro llegó y Boca empataba un partido que parecía perdido, pero habría más, entre Apud, Tapia y Villarreal tocaron en la mitad de la cancha, metiendo una pelota larga para Batistuta, quien muy abierto sobre la derecha quedó mano a mano con Passet. Mandó la pelota hacia atrás, el defensor de River Fabián Basualdo no pudo despejar y Latorre de media tijera le pegó para concretar un golazo: 4 a 3.

La 3ra etapa San Carlos, Tupungato y Tunuyán con final en el Manzano Histórico, vio vencedor al paulista Joao Pedro Rossi del equipo Swift Carbon Pro Cycling.

Gran cierre del Arenas 1000 de Beach Handball

Se conocieron los nuevos campeones del Circuito de Beach Handball 2024, en el CEF 20 de Santa Lucía, y conto con la presencia de equipos de toda la región.

Marzo, el mes de la Media Maratón Ciudad de Mendoza

La carrera más esperada de la capital está llegando. La competencia, a celebrarse el 24 de marzo a las 8 continúa con sus inscripciones abiertas.

Por cuarta vez consecutiva la Lepra perdió en casa

Independiente Rivadavia le ganaba a Banfield pero el Taladro se lo dio vuelta en 4 minutos y le ganó 2 a 1. Está último en el promedio para el descenso.

El Lobo se quedó con el invicto del Sabalero

Gimnasia y Esgrima derrotó a Colón de Santa Fe por 2 a 0, un gol a los 2 minutos y el otro a los 90, resultado que ratifica al "Lechuga" Alaniz como técnico.

La princesita del box combatirá en Carlos Paz

Micaela Guzmán pondrá en juego sus títulos argentino y sudamericano de boxeo el 27 de abril, "recuperaré el título mundial que perdí en un escritorio" avisó.

El Tomba campeón ganó en la primera fecha de la Superliga

Godoy Cruz venció a Municipalidad de Capital 94-67, por la primera fecha de la Superliga de básquet. Arranque sólido y positivo para el ganador del Vendimia.