Lucas Vicino debió desertar en la Copa de Oro competencia que se desarrolló en La Plata

El TC Mouras llevó a cabo la duodécima fecha del calendario en el autódromo de La Plata con saldo muy negativo para el piloto mendocino.

Lucas Vicino, Copa de Oro, comienzo inesperado

Más allá de no haber tenido un auto para pelear por los puestos de arriba, no pudo sumar y quedó como uno de los últimos en la Copa de Oro.

El oriundo de Maipú, al volante del Dodge del equipo Galarza Racing, no pudo concluir una competencia muy complicada, donde se las ingenió para poder avanzar un puesto en la serie clasificatoria, donde concluyó noveno.

En la competencia definitiva, la cual largo desde la posición 17, fue superando algunos rivales, aunque lejos de poder ser competitivo tuvo que lidiar con un auto inestable. Y lo peor es que faltando cuatro vueltas debió desertar la competencia tras quedar fuera de pista.

“Estuvimos muy complicados tanto en la serie como en la final. Es difícil pelear por el título bajo estas circunstancias y la verdad que me preocupa. El equipo trabaja mucho pero la realidad que el auto no aparece. Además hoy Granja me pegó y tuve que abandonar. No hay que bajar los brazos e intentarlo hasta el final”, manifestó.

De esta manera, Vicino se posiciona undécimo en la Copa de Oro, con 21 puntos, a 40 unidades del líder, Jeremías Olmedo. El próximo compromiso de Lucas en esta categoría será el 26 de septiembre en La Plata.

La caravana multicolor visitará la mayoría de los departamentos de la provincia y recibirá a varios equipos extranjeros del sabado 17 al domingo 26 de febrero.

Puntaje ideal y valla invicta para el Tomba puntero

Le ganó a Lanús 1 a 0 abrochando su tercer triunfo consecutivo en apenas una semana que pone a Godoy Cruz como líder en su grupo y va por más.

Laureano Rosas por segunda vez ganador de la Vuelta

El popular "Mono" ciclista bonaerense del Swift Carbon Pro Cycling, al igual que en el 2022 se coronó otra vez como el Rey de la más argentina de las vueltas.

El punto conseguido por el Lobo mendocino tiene su valor

Lo consiguió de visitante en una cancha dificil ante un duro rival, jugó con un hombre menos en el primer tiempo y arquero contuvo un penal a poco de iniciado.

Estos son los recorridos de la Media Maratón 2024

Los trayectos serán de 10 y 21 kilómetros con punto de partida y llegada en el Parque Central donde los runner recorrerán distintos puntos de la Ciudad

El Campeón ya está en casa, impresionante recibimiento

Rodriguez Peña y Maza el punto de encuentro, hinchas de Gutierrez esperaron el regreso del equipo que consiguió el ascenso y acompañó hasta la cancha.

Perdió el Tomba y no pudo asegurar la clasficación

Cayó derrotado con San Lorenzo 1 a 0 el partido postergado de la 9na fecha en el Nuevo Gasómetro. Igual sigue en lo más alto de la tabla en su grupo.

El cielo más celeste que nunca, ascendió Gutiérrez

Me verás volver, Gutiérrez festeja su regreso al Federal A. Caía 1 a 0 en la final ante Defensores de Formosa y con una ráfaga de fútbol, se impuso 3 a 1.