Después de tres meses Maipú volvió a ganar de visitante

El Cruzado derrotó a Chacarita Juniors 2 a 1. Fundamental el penal atado por Bolado cuando el partido estaba empatado en uno.

Ascenso, con público, Maipú le ganó a Chacarita

Desde el 30 de julio cuando había derrotado a Temperly 2 a 0 que Maipú no conseguría una victoria de visitante, además aquella ante el Gasolero había sido la única victoria a domicilio.

Respecto del partido Ulises Moltó en MendozaGol escribe:  En un primer tiempo disputado y parejo, el Cruzado fue quien sacó ventaja y se fue al descanso victorioso luego del gol convertido por Gonzalo Parisi a los 25 minutos de la primera etapa.

El Funebrero, con ánimo de revertir la situación, salió decidido a buscar el empate en la etapa complementaria y lo consiguió a los 20 minutos, de la mano de Alejandro Manchot. Sin embargo, cuando parecía que todo terminaba en tablas, Santiago González apareció para darle la ventaja al Botellero y estampar cifras definitivas en el marcador. Cabe destacar que, a los 28 minutos de la segunda mitad, Juan Cruz Bolado atajó un penal en lo que hubiese sido el 2-1 parcial a favor del equipo local.

Fue un triunfo clave para la, por ahora, continuidad de Cristian Campagnani al frente del plantel botellero.

Con esta victoria, el Deportivo Maipú se ubicó en la undécima posición de la zona A, con 32 puntos en 26 juegos disputados hasta el momento. A contracara, Chacarita se hundió aun más y quedó antepenúltimo con 27 puntos con la misma cantidad de partidos disputados que el cruzado.

En la próxima fecha Deportivo Maipú recibirá a Nueva Chicago, el lunes 11 de octubre, desde las 16.30.

Sintesis:

Chacarita Juniors: 2

Emanuel Tripodi; Alexis Vega, Alejandro Manchot, Facundo Tallarico y Nicolás Chávez; Emanuel Ibañez, Agustín Piñeyro, Luciano Perdomo; Luciano Nieto; Ariel López y Alan Bonansea. DT: Federico Arias./ Cambios: Rodrigo Insúa x Agustín Piñeyro,  Gonzalo Groba x Ariel López, Franco Juárez x Luciano Perdomo,  Franco Pérez x Nicolás Chaves.

Deportivo Maipú:

Juan Cruz Bolado; Ezequiel Bonacorso, Mauro Cachi, Rodrigo Colombo, Fernando Moreyra, Edgardo Diaz; Ignacio Antonio, Álvaro De Gaetani, Luciano Ortega; Santiago González y Gonzalo Parisi. DT: Cristian Campagnani./ Cambios:  Facundo Castelli x Mauro Cachi, Hernán Sosa x Gonzalo Parisi,  Franco Moreno x Luciano Ortega, Lucas López x Edgardo Diaz.

Goles: PT:  25: Parisi (DM)/  ST 19: Manchot (CH),  38:  González (DM).

Arbitro: José Pafundi.

Incidencias: Juan Cruz Bolado arquero de Maipú le atajó un penal a Rodrigo Insúa de Chacarita.

Estadio: 18 de abril

San Martín ganó 1 a 0 con gol de Dominguez frente a los riocuartenses que hicieron de local en Villa Mercedes porque su campo de juego está siendo resembrado.

Victoria y clasificación leprosa en San Luis

Independiente Rivadavia derrotó 1 a 0 a Argentino de Quilmes por Copa Argentina en el Juan Gilberto Funes y pasó a 16avos, enfrentará a Banfield o Bolívar.

Roly Navarrete ganador de la Vuelta de Alvear

El neuquino de la escuadra "Gremios por el deporte" Maximiliano Navarrete se adjdicó la edicion 2024 del tradicional giro "Vuelta de General Alvear"

Con polémico final Maximiliano Navarrete ganó la 6ta etapa

Largaron en Lavalle de donde es oriundo Nahuel Méndez que corre para Guaymallén, continuo en San Martin y terminó en Junin, fastidio por una decisión polémica.

Joao Pedro Rossi ganó en el Manzano Histórico y es el líder

La 3ra etapa San Carlos, Tupungato y Tunuyán con final en el Manzano Histórico, vio vencedor al paulista Joao Pedro Rossi del equipo Swift Carbon Pro Cycling.

Valioso empate leproso en Tucumán frente a Atlético

El Azul sumó despues de 7 caidas consecutivas pero sigue estando último en el puntaje promedio para el descenso. En 15 dias recibirá a Banfield.

Las Heras recibe a motociclistas de todo el mundo

Todo listo para que más de cien pilotos abran la primera fecha del Rally Cross Country 2024 que unirá el Challao con Uspallata a través de la Ruta 13.

Telón con derrota en olvidable campaña de la Lepra

En su cancha Independiente Rivadavia perdió ante Vélez 1 a 0 y se despidió de la Copa de la Liga. El fortín enfrentará a Godoy Cruz en cuartos de final