Joel Romero le dijo adiós al Mundial de Superbike

Terminó el año para el hombre del SMW Racing y lo hizo con un buen resultado - puestgo 35- tras enfrentar muchas contrariedades.

Superbike, Mundial de Portugal, Joel Romero piloto lujanino

Se cerró el año para la categoría Superport 300 del Mundial de Superbike y para el mendocino Joel Romero el fin de semana fue productivo, ya que pudo mejorar los tiempos y terminar como su mejor posición en el puesto 35. Se corrió en Portugal.

Romero se movió rápido en el circuito de Portimao. Si bien es cierto que debió enfrentar dos penalizaciones, el hombre del SMW Racing sacó adelante las contrariedades que fueron apareciendo y pasó la meta una vez más, esta vez ubicándose en el top 35.

Una vez culminada la carrera, el lujanino expresó: "Estoy muy feliz de haber terminado este fin de campeonato, aprendiendo mucho y girando con los mejores pilotos del mundo de la Supersport 300. Me llevo como positivo haber recorrido las pistas mundialistas y espero venir más fuerte la próxima temporada", confirmó.

Vale recordar, que el próximo compromiso para el mendocino será recién el año que viene, donde tiene previsto volver a competir en la mencionada competencia.

En el Polideportivo Municipal de Guaymallén que lleva el nombre del Intocable habrá más de una docena de combates este sábado desde las 18.

Tiempo de cambios en el ciclismo sanjuanino

Después de dos décadas de mandato del fallecido Juan José Chicca, la entidad que rige el deporte pedal renovará autoridades

Roly Navarrete nuevo líder de la Vuelta de Alvear

Maximiliano “Roly ” Navarrete se quedó con la segunda etapa de la Vuelta ciclistica de General Alvear y es el nuevo líder en la clasificación general.

El Perro, el único que salvo la ropa entre los mendocinos

Empate agónico de Gutierrez sobre la hora que perdía 2 a 0, en tanto San Martin y Huracán Las Hers fueron vencidos en sus respectivas excursiones.

Laureano Rosas ganó la 5ta etapa, Nahuel Méndez sigue lider

Laureano Rosas, el representante del equipo Swift Carbon Pro Cycling se adueñó de la quinta etapa de la 48° edición Vuelta de Mendoza 2024.

Gutierrez le ganó a San Martín y Huracán al líder Bolívar

El perro venció al león y trepa en la tabla de posiciones. Huracán que quedó segundo tiene nuevo DT, asumirá Aldo Bolado con quien el Globo logró un ascenso.

Con polémico final Maximiliano Navarrete ganó la 6ta etapa

Largaron en Lavalle de donde es oriundo Nahuel Méndez que corre para Guaymallén, continuo en San Martin y terminó en Junin, fastidio por una decisión polémica.

El neuquino José Alejandro Quilci ganador en el sur

El representante del equipo Gremios por el Deporte al imponerse en la segunda etapa, San Rafael - General Alvear es el nuevo líder del clasificador general.