Joel Romero le dijo adiós al Mundial de Superbike

Terminó el año para el hombre del SMW Racing y lo hizo con un buen resultado - puestgo 35- tras enfrentar muchas contrariedades.

Superbike, Mundial de Portugal, Joel Romero piloto lujanino

Se cerró el año para la categoría Superport 300 del Mundial de Superbike y para el mendocino Joel Romero el fin de semana fue productivo, ya que pudo mejorar los tiempos y terminar como su mejor posición en el puesto 35. Se corrió en Portugal.

Romero se movió rápido en el circuito de Portimao. Si bien es cierto que debió enfrentar dos penalizaciones, el hombre del SMW Racing sacó adelante las contrariedades que fueron apareciendo y pasó la meta una vez más, esta vez ubicándose en el top 35.

Una vez culminada la carrera, el lujanino expresó: "Estoy muy feliz de haber terminado este fin de campeonato, aprendiendo mucho y girando con los mejores pilotos del mundo de la Supersport 300. Me llevo como positivo haber recorrido las pistas mundialistas y espero venir más fuerte la próxima temporada", confirmó.

Vale recordar, que el próximo compromiso para el mendocino será recién el año que viene, donde tiene previsto volver a competir en la mencionada competencia.

Dignísimo lo de Godoy Cruz, muy flojo lo del Colo Colo, empate 0 a 0 y eliminación de la Libertadores por el 0-1 en la ida. Estuvo cerca y mereció algo más.

Mendocinos y sanjuaninos en San Luis por la Copa Argentina

El Juan Gilberto Funes será escenario para Godoy Cruz de Mendoza y San Martín de San Juan e Independiente Rivadavia de Mendoza y Argentino de Quilmes.

Furioso de Acero se quedó con el Clásico Vendimia de Turf

El Hipódromo de Mendoza recibió la edición 75 del Gran Clásico Vendimia Copa Canal 7. La jornada compuesta por 10 carreras tuvo respuesta del aficionado.

Importante operativo de seguridad para un esperado partido

El Ministerio de Seguridad y Justicia realiza acciones en conjunto con Gendarmería Nacional por la llegada de los visitantes chilenos. 950 policías afectados.

Telón con derrota en olvidable campaña de la Lepra

En su cancha Independiente Rivadavia perdió ante Vélez 1 a 0 y se despidió de la Copa de la Liga. El fortín enfrentará a Godoy Cruz en cuartos de final

Perdió el Tomba y no pudo asegurar la clasficación

Cayó derrotado con San Lorenzo 1 a 0 el partido postergado de la 9na fecha en el Nuevo Gasómetro. Igual sigue en lo más alto de la tabla en su grupo.

Se despertó el sueño celeste en General Pico

Venció por 2 a 1 a Ferro Carril Oeste de General Pico, en el Estadio Próspero Jáñez de Estudiantil de Castex con goles de Enzo Tejada y Lucas Comachi.

Nueva caída del Lobo, ganaba y se lo dieron vuelta

Al término del primer tiempo Gimnasia y Esgrima vencía a Defensores Unidos de Zárate de visitante al termino del primer tiempo 1-0 y terminó 1-3.