Empate en el Gargantini y la llave sigue abierta

Independiente Rivadavia y Almirante Brown empataron 1 a 1 en el Bautista Gargantini, la revancha será el domingo a las 20 en Isidro Casanova, el ganador de la serie pasará a semifinales.

Ascenso, Reducido Ida, La Lepra y La Fragata 1 a 1

Independiente Rivadavia no pudo quedarse con los 3 puntos ante Almirante Brown, en el partido de ida del Reducido en busca del segundo ascenso, solo duró 5 minutos la alegría de sus parciales ante el golazo de Sebastián Mayorga con un taponazo desde fuera del área, despues un descuido y Batallini de cabeza lo empató, despues de ese gol debió ser expulsado del jugador Vega pues le fue a festejar el gol a la hinchada leprosa haciendo un gesto obseno, solo mereció una amonestación, y hablando de amonestaciones, por haber llegado a la quinta amarilla se perderá el juego del domingo a las 20 en la revancha el defensor azul Alejandro Rébola.

Ambos equipos con un libreto a cumplir, el dueño de casa aprovechar la localía y el aliento ensordecedor de su hinchada que llenó el Gargantini, y la visita con un esquema ordenado y atento a aprovechar una contra.

Las emociones llegaron en el segundo tiempo por la ventaja parcial de la Lepra, pero el rapido empate de la Fragata, volvio a dejar las cosas en su lugar. La serie está abierta, ahora sin especulaciones, solo uno pasará a las semifinales del Reducido.

Sintesis:

Independiente Rivadavia: 1

Cristian Aracena; Renzo Malanca, Alejandro Rébola, Juan Pablo Freytes y Luciano Sánchez; Sebastián Mayorga, Facundo Fabello, Diego Cardozo y Mauricio Asenjo; Pablo Palacio y Daniel Imperiale. DT: Gabriel Gómez/ Cambios: Matías Quiroga por Palacio,  Sebastián Navarro por Imperiale. Lucas Ambrogio por Cardozo.

Almirante Brown 1: Ramiro Martínez; Christian Varela, Rodrigo Alonso, Alan Barrionuevo y Milton Ramos; Diego García, Marcelo Vega, Santiago Vera y Joaquín Ibáñez; Facundo Mater y Martín Battallini. DT: Fabián Nardozza./ Cambios: Leandro Guzmán por Vega, Facundo Miño por Alonso y Cristian Chávez por García, Álvaro López por Batallini y Wilson Chimeli por Vera.

Goles: ST:  19: Mayorga (IR), 24: Batallini (AB).li por Vera (AB).

Árbitro: Yael Falcón Pérez.

Estadio: Bautista Gargantini.

Fotos Prensa Independiente Rivadavia

Con dos goles de Badaloni Godoy Cruz le ganó a la Academia 2-0, sigue puntero, invicto y sin goles en contra. El jueves por la Copa con el Colo Colo.

Murió un hincha durante el partido Chacarita 2- Maipú 0

Estuvo a punto de no reanudarse el segundo tiempo por los incidentes en las tribunas, despues se conocería que lamentablemente un hincha perdió la vida.

Deportivo Maipú salvó un punto sobre la hora

Se venia la quinta derrota en fila para el Cruzado y en el sexto minuto del tiempo adicionado Viguet empató con Guillermo Brown en Puerto Madryn.

Triunfazo de Maipú en Paraná, 2 a 1 a Patronato

El primero en calidad de visitante y el segundo consecutivo en el torneo, la ansiada recuperación del Cruzado parece haber llegado para quedarse.

Ironman con lo más granado del Triatlón en San Juan

El gobernador Orrego encabezó el lanzamiento oficial y recorrió la Expo en el Aldo Cantoni, es una de las competencias de triatlón más importantes del mundo.

Rescate emotivo: El reencuentro de Amadeo y el Pelado

Dos brillantes arqueros argentinos que supieron defender el arco de la Selección Nacional tuvieron un emotivo encuentro despues de décadas en Mendoza.

Larga en Mendoza la 21ª edición del Rally de las Bodegas

La tradicional competencia, que recorrerá 700 kilómetros por los caminos del vino, se realizará del 14 al 16 de marzo y pondrá en juego la “Copa Park Hyatt".

El Tomba empató con Unión, es único puntero en su zona

No pudo llegar a la quinta victoria consecutiva al empatar con Unión de Santa Fe sin goles en el Malvinas, es puntero en soledad y sigue con su valla invicta.