Naranjo con la etapa, Cobarrubia con la malla líder y hoy se corre la Etapa Reina

Cuarto triunfo (tres etapas y el Prólogo) para Nicolás Naranjo que se impuso en el parcial corrido en el Este mendocino Rivadavia - Junin. Leo Cobarrubias mantiene el liderazgo de la competencia.

Podio sexta etapa de la Vuelta

El pedalista de la Agrupación Virgen de Fátima, Nicolás Naranjo ganó la sexta etapa de la Vuelta de Mendoza con largada en el departamento de Rivadavia y finalización en Junín, precisamente en el Parque Dueño del sol en el distrito Algarrobo Grande. Hicieron podio Leonardo Rodriguez del equipo Europa Continental y Mauricio Páez de la Municipalidad de Godoy Cruz. La competencia tuvo un recorrido 145 kilómetros y dos metas sprint, a los 83 km y a los 109 km.

El clasificador general muestra como líder a Leonardo Cobarrubias, el integrante de los Bichos Verdes del SEP (donde corre Juan Pablo Dotti que aparece séptimo, dijo al terminar la etapa: “Ninguna etapa es de transición en esta Vuelta. Tuvimos que salir a buscar la fuga, pero se nos fueron mucho. Afortunadamente el equipo respondió y pudimos mantener la malla líder. Vamos a tratar de entrar a la tierra con los escaladores. Desde ahí será una contrarreloj para mí, tratando de que no me saquen tiempo. En Villavicencio demostré que estoy a gran nivel para aguantar a los demás”.

6ta etapa  Rivadavia-Junin

Tiempo del ganador: 3h00’10” (promedio 45.957 km/h), con el mismo tiempo hasta el quinto lugar.

7° ETAPA: Sábado 6 de marzo a las 9.30. Uspallata-Cristo Redentor

8° ETAPA: Domingo 7 de marzo a las 15.30. Lavalle-Guaymallén-Ciudad de Mendoza.

Texto y fotos Franco Xavier Videla Asociación Ciclista Mendocina

El primero en calidad de visitante y el segundo consecutivo en el torneo, la ansiada recuperación del Cruzado parece haber llegado para quedarse.

Como en los mejores tiempos GEPU da que hablar

El Lobo puntano aplastó a Colón de Santa Fe 96-69 afianzándose en el cuarto puesto de la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquetbol.

Barcelona campeón Intercontinental de hockey sobre patines

El Barsa le ganó en el alargue la gran final al Porto por 6 a 3. Con este título, el equipo catalán suma siete copas intercontinentales en su haber.

Los mendocinos del Federal A ya tienen rivales

San Martín, Huracán Las Heras y Gutierrez compartirán la misma zona, 18 equipos clasificarán a la fase final que será a una rueda de todos contra todos.

El Tomba no pudo y quedó fuera de la Libertadores

Dignísimo lo de Godoy Cruz, muy flojo lo del Colo Colo, empate 0 a 0 y eliminación de la Libertadores por el 0-1 en la ida. Estuvo cerca y mereció algo más.

Rodrigo Isgró fue ganador de la Cruz al Mérito Deportivo

El rugbier fue distinguido como el mejor deportista mendocino del año en la ceremonia de la entrega de los Huarpes del Circulo de Periodistas Deportivos.

Sanjuaninos ganaron el medallero del Argentino

Rafaela fue sede del certamen de ciclismo en ruta para las categorías Menores y Junior. La delegación sanjuanina obtuvo cinco preseas en total.

Gimnasia apenas sumó un punto de local ante San Telmo

El Lobo mendocino empató 1 a 1 con el Candombero, pobrísimo partido en el Victor Legrotaglie, el público se retiró con silbidos y abucheos hacia el equipo.