Lucas Vicino, que no tuvo el cierre de año esperado en la Clase 3

El piloto mendocino abandonó en la última competencia del año del Turismo Nacional que se disputó en El Villicum.

Lucas Vicino, Autódromo del Villicum

El Turismo Nacional cerró la temporada 2021 en el autódromo El Villicum de San Juan, el piloto mendocino, al volante del Toyota Corolla del equipo Saturni Racing, no tuvo el medio mecánico indicado es todo el fin de semana para pelear por los puestos de arriba. Después de clasificar 32° el sábado, partió desde el puesto 11° en su serie clasificatoria, donde pudo avanzar para finalizar 8°.

En la competencia final, Vicino largó desde el puesto 25° pero poco pudo hacer en el autódromo sanjuanino, porque apenas iniciada la prueba comenzó a tener problemas en su auto, que finalmente terminaron con su abandono en la octava vuelta. La carrera fue ganada por Mariano Pernía.

De esta manera, Lucas Vicino da por finalizada la temporada 2021 en el automovilismo nacional. A partir de ahora comenzará a evaluar las diferentes alternativas para encarar de la mejor manera el 2022.

Se labraron tres actas de infracción, debido a que estas acciones son consideradas como gravísimas por el Código de Convivencia Ciudadana de la ciudad de Mendoza.

Laureano Rosas por segunda vez ganador de la Vuelta

El popular "Mono" ciclista bonaerense del Swift Carbon Pro Cycling, al igual que en el 2022 se coronó otra vez como el Rey de la más argentina de las vueltas.

Gimnasia y Esgrima le ganó a Mitre de Santiago del Estero

Inolvidable semana para el Lobo mendocino, que entresemana había avanzado en Copa Argentina eliminando a Unión de Santa Fe y ahora 1 a 0 a Mitre.

Las Heras recibe a motociclistas de todo el mundo

Todo listo para que más de cien pilotos abran la primera fecha del Rally Cross Country 2024 que unirá el Challao con Uspallata a través de la Ruta 13.

Inexplicable derrota de Godoy Cruz en casa

El Tomba hizo todo para ganar pero se quedó con las manos vacias perdiendo con Barracas Central 1 a 0, con un gol faltando menos de 10 minutos para el final.

Adiós al Maestro, murió Victor Legrotaglie

A los 86 años, víctima de una insuficiencia respiratoria Victor Antonio Legrotaglie el máximo ídolo futbolistico de Mendoza partió este sábado a la eternidad.

GEPU ganó en Salta y busca estar entre los cuatro primeros

El ‘Lobo’ puntano derrotó el jueves a Salta Basket por 79 a 74 y ahora deberá esperar hasta el miércoles para saber si termina 4º o 5º en la fase regular.

Godoy Cruz tenía todo para ganar y se lo empataron

El Tomba le ganaba a Newells Old Boys 1 a 0, al Rojinegro le expulsaron a un jugador, pero no pudo mantener la ventaja aunque sí la punta. Fue 1 a 1 en el Malvinas.