En su último amistoso de pretemporada Godoy Cruz perdió en Rio Cuarto

Fue 2 a 1 con goles de Talpone y Arturia para Estudiantes y Matias Ramirez de penal para el Tomba. Antes había empatado 1 a 1 con Belgrano.

Amistoso de pretemporada, Godoy Cruz perdió en Rio Cuarto con Estudiantes 2 a 1

El debut de Godoy Cruz para el campeonato 2022 será de local ante Tigre, el 11 de febrero en el Malvinas Argentinas y el DT Diego Flores al parecer ya tiene en la cabeza el equipo para el debut porque en el estadio Antonio Candini de Rio Cuarto repitió la formación del empate ante Belgrano.

En la primera fracción el Expreso mendocino tuvo algunas ocasiones de abrir el marcador y su juego fue prolijo, en el complemento el dueño de casa inauguró el marcador, pudo empatarlo mediante un remate desde los 12 pasos pero un descuido le permitió a Estudiantes anotar y quedarse con la victoria.

Sintesis:

Estudiantes de Rio Cuarto: 2

Joaquín Vigo, Ezequiel Bonacorso, Abraham, Maffini y Maximiliano Padilla; Matías Rosales, Álvaro Pavón, Nicolás Talpone, Emanuel Cuevas; León y Joaquín Ferreira. DT: Seferino Flores./ Cambios: Ramiro Balbuena x Cuevas, Gastón Botino x Pavón, Francisco Romero x Rosales, Federico Martinez x Leon, Cainelli x Talpone y Gaston Arturia x Ferreyra.

Godoy Cruz: 1

Juan Espínola; Elías López, Guillermo Ortiz, Néstor Breitenbruch y Leonel González; Nelson Acevedo, Gonzalo Ábrego, Ezequiel Bullaude y Valentín Burgoa; Juan Pintado y Tadeo Allende. DT: Diego Flores./ Cambios: Gianluca Ferrari x Abrego, Guillermo Pereira x Acevedo, Bruno Leyes x López, Matias Gonzalez x Peinado, Matías Ramirez x Burgoa y Kalazan Suarez x Gonzalez.

Goles: ST: 9: Talpone (E), 34: Ramírez de penal (GC), 35: Martínez (E)

Arbitro: Fernando Dubri/ Estadio: Antonio Candini de Rio Cuarto

Previo al partido principal jugaron dos tiempos de 35 minutos cada uno, con equipos alternativos y muchos juveniles que terminó empatado sin goles, tuvo unos minutos en cancha Martin Ojeda, que tras su frustrado pase internacional se sumo al equipo que conduce Diego Flores. En este equipo alternativo comenzaron jugando Roberto Ramírez; Manuel Llano, Gianluca Ferrari, Nahuel Brunet, Kalazán Suárez; Bruno Leyes, Emanuel Quinteros, Tomás Castro Ponce, Matías Ramírez, Facundo Altamira y Mario Galeano. Posteriormente  Diego Flores hizo ingresar además de Martin Ojeda a Gastón Pedernera, Alan Cantero, Nicolás Canela, Andrés Meli y Nahuel Ulariaga y Jhostin Medranda.

Fotos Gentileza Prensa Godoy Cruz

Desempeño brillante del equipo Elite de Triatlón del Club Regatas en el Triatlón Internacional bajo la tutela de los entrenadores Roberto Delpodio y Luciano Farias.

El cielo más celeste que nunca, ascendió Gutiérrez

Me verás volver, Gutiérrez festeja su regreso al Federal A. Caía 1 a 0 en la final ante Defensores de Formosa y con una ráfaga de fútbol, se impuso 3 a 1.

Cientos de corredores dieron color a Guaymallén Running

La primera carrera por los caminos productivos del departamento reunió maratonistas mendocinos y de otras provincias contagiando entusiasmo y alegría

Estos son los recorridos de la Media Maratón 2024

Los trayectos serán de 10 y 21 kilómetros con punto de partida y llegada en el Parque Central donde los runner recorrerán distintos puntos de la Ciudad

Keisy Perafán estará en el Gran Slam de Judo de París

La puntana se midió en la instancia preparatoria para los Juegos Olímpicos 2024 en la que participaron 621 atletas de 107 países ante 15.000 espectadores.

El básquet de Jachal San Juan se lució en Corrientes

Jáchal Básquetbol Club visitó la provincia de Corrientes y se trajo un resultado positivo y esperado, logrando su sexta victoria frente a Villa San Martín.

El Tomba empató con Unión, es único puntero en su zona

No pudo llegar a la quinta victoria consecutiva al empatar con Unión de Santa Fe sin goles en el Malvinas, es puntero en soledad y sigue con su valla invicta.

La Lepra, con técnico interino sigue en picada libre

Nueva derrota en el Gargantini, esta vez su verdugo fue Barracas Central 3 a 1, sumó su quinta caida en línea, su nuevo DT debutará ante River en el Monumental.