En su último amistoso de pretemporada Godoy Cruz perdió en Rio Cuarto

Fue 2 a 1 con goles de Talpone y Arturia para Estudiantes y Matias Ramirez de penal para el Tomba. Antes había empatado 1 a 1 con Belgrano.

Deportes 29/01/2022 Deportes CuyoNoticias Deportes CuyoNoticias
Amistoso de pretemporada, Godoy Cruz perdió en Rio Cuarto con Estudiantes 2 a 1

El debut de Godoy Cruz para el campeonato 2022 será de local ante Tigre, el 11 de febrero en el Malvinas Argentinas y el DT Diego Flores al parecer ya tiene en la cabeza el equipo para el debut porque en el estadio Antonio Candini de Rio Cuarto repitió la formación del empate ante Belgrano.

En la primera fracción el Expreso mendocino tuvo algunas ocasiones de abrir el marcador y su juego fue prolijo, en el complemento el dueño de casa inauguró el marcador, pudo empatarlo mediante un remate desde los 12 pasos pero un descuido le permitió a Estudiantes anotar y quedarse con la victoria.

Sintesis:

Estudiantes de Rio Cuarto: 2

Joaquín Vigo, Ezequiel Bonacorso, Abraham, Maffini y Maximiliano Padilla; Matías Rosales, Álvaro Pavón, Nicolás Talpone, Emanuel Cuevas; León y Joaquín Ferreira. DT: Seferino Flores./ Cambios: Ramiro Balbuena x Cuevas, Gastón Botino x Pavón, Francisco Romero x Rosales, Federico Martinez x Leon, Cainelli x Talpone y Gaston Arturia x Ferreyra.

Godoy Cruz: 1

Juan Espínola; Elías López, Guillermo Ortiz, Néstor Breitenbruch y Leonel González; Nelson Acevedo, Gonzalo Ábrego, Ezequiel Bullaude y Valentín Burgoa; Juan Pintado y Tadeo Allende. DT: Diego Flores./ Cambios: Gianluca Ferrari x Abrego, Guillermo Pereira x Acevedo, Bruno Leyes x López, Matias Gonzalez x Peinado, Matías Ramirez x Burgoa y Kalazan Suarez x Gonzalez.

Goles: ST: 9: Talpone (E), 34: Ramírez de penal (GC), 35: Martínez (E)

Arbitro: Fernando Dubri/ Estadio: Antonio Candini de Rio Cuarto

Previo al partido principal jugaron dos tiempos de 35 minutos cada uno, con equipos alternativos y muchos juveniles que terminó empatado sin goles, tuvo unos minutos en cancha Martin Ojeda, que tras su frustrado pase internacional se sumo al equipo que conduce Diego Flores. En este equipo alternativo comenzaron jugando Roberto Ramírez; Manuel Llano, Gianluca Ferrari, Nahuel Brunet, Kalazán Suárez; Bruno Leyes, Emanuel Quinteros, Tomás Castro Ponce, Matías Ramírez, Facundo Altamira y Mario Galeano. Posteriormente  Diego Flores hizo ingresar además de Martin Ojeda a Gastón Pedernera, Alan Cantero, Nicolás Canela, Andrés Meli y Nahuel Ulariaga y Jhostin Medranda.