Deportes Por: Redacción San Luis 07/05/2022

Federal A: Estudiantes ganó con lo justo

El Verde venció por 1-0 a Ciudad Bolívar y se afianza en la tabla de posiciones del la Zona A del Torneo Federal A de AFA.

El único  gol del partido lo convirtió  Lautaro Ruiz Martinez a los 35’ del segundo tiempo. El encuentro se diputó este viernes por la noches, en El Coliseo, y  fue válido por la séptima fecha del Federal A.

Con este resultado Estudiantes  de San Luis suma 10 puntos, quedo en la séptima posición en la tabla de la Zona A. En la próxima fecha, visitará a Villa Mitre, el miércoles 11 a las 20.

El equipo de la Municipalidad de Guaymallén se quedo con la temporada rutera después de las 14 carreras que se disputaron a lo largo del año.

Running por los caminos productivos de Guaymallén

Abrieron las inscripciones para la carrera por el cinturón verde del departamento, se esperan 1.000 corredores, sus familias y toda la comunidad

Laureano Rosas ganó la etapa reina en el Cristo Redentor

El bonaerense del SwiftCarbon se impuso en el final bajo la nieve. El corredor de 33 años es el nuevo lider, a solo un día de la conclusión de la Vuelta.

Adiós al Maestro, murió Victor Legrotaglie

A los 86 años, víctima de una insuficiencia respiratoria Victor Antonio Legrotaglie el máximo ídolo futbolistico de Mendoza partió este sábado a la eternidad.

El Mendocino de Enduro arrancó en El Carrizal

El certamen local disputó la primera fecha de la temporada en las inmediaciones del puesto El Chañaral, con los mejores pilotos del Oeste argentino.

El Campeón ya está en casa, impresionante recibimiento

Rodriguez Peña y Maza el punto de encuentro, hinchas de Gutierrez esperaron el regreso del equipo que consiguió el ascenso y acompañó hasta la cancha.

Maipú no levanta cabeza y sumó una nueva derrota

Su verdugo esta vez en la propia Fortaleza de calle Vergara fue Agropecuario de Carlos Casares quien lo venció 2 a 1, en la próxima fecha visitará a All Boys.