Los dos goles de Quiroga no le alcanzaron a la Lepra

Perdía 2 a 0, lo empató, cuándo no si no a través del Flaco Quiroga, pero terminó perdiendo el Azul en Puerto Madryn ante Guillermo Brown 3 a 2.

Primera Nacional, Guillermo Brown 3- Independiente Rivadavia 2

Con el viento a favor y conociendo de memoria su propia cancha Guillermo Brown fue el protagonista del periodo inicial, cosechó lo que sembraba a los 25 minutos de juego, remate de Sandoná, desvío en un hombre azul y un viejo conocido como Renzo Pérez ponía el 1 a 0 para los de Puerto Madryn.

En el segundo tiempo se vieron 4 goles y un resultado abierto hasta el final. Parecia que lo liquidaba Brown, cuando de pelota parada consiguió el segundo, tiro de esquina y Villegas establecía el 2 a 0.

Inmediatamente reaccionó la Lepra y el Flaco Quiroga (como había ocurrido en el partido con Chacarita) era indescifrable para la defensa patagónica y metió dos goles en apenas 6 minutos, el primero a los 4 y el segundo a los 10.

Era hazaña pero el local no se resignaba, palo y palo, y acertó el pleno cuando otra vez Renzo Pérez, para muchos la figura de la cancha sentenció el 3 a 2 final.

En la próxima fecha Independiente Rivadavia volverá  a ser local, recibiendo a Atlético de Rafaela.

Síntesis:

Brown de Puerto Madryn: 3

Facundo Perrone; Rodrigo González, Federico Mancinelli, José Villegas y Agustín Sandoná; Renzo Pérez, Cristian García, Esteban Obregón, Flavio Ciampichetti, Kevin Lencina y Sergio González. DT: Andrés Yllana./ Cambios: Agustín Colazo por Lencina, Sergio González por Ciampichetti, Martín Rolle por Obregón, Juan Ignacio Silva por Sergio González (GB)

Independiente Rivadavia: 2

Leandro Finochietto; Agustín Verdugo, Valentín Perales, Juan Pablo Freytes y Mauro Maidana; Hernán Ruben, Sebastián Navarro, Pablo Palacio y Ezequiel Vidal; Franco Coronel y Matías Quiroga. DT: Lucas Toledo./ Cambios:   Joaquín Vivani por Palacio, Jesús Endrizzi y Gustavo Turraca por Navarro y Ruben.

Goles: PT: 25: Pérez (GB)./  ST: 2: Villegas (GB), 4: Quiroga (IR), 10: Quiroga (IR), 13´Pérez (GB)

Árbitro: Carlos Córdoba.

Estadio: Raúl Conti

Gutierrez ¡¡Esperando el campeón!!

Los fanáticos del celeste esperan la llegada del campeón, no importa la temperatura, los hinchas de Gutiérrez Sport Club en caravana acompañarán el micro

Huracán no pudo con Argentino pero comparte liderazgo

El Globito lasherino no pudo en casa con la Academia de Monte Maiz, empató cero a cero, pero junto con Ciudad Bolívar son los que mandan en la zona.

Sanjuaninos ganaron el medallero del Argentino

Rafaela fue sede del certamen de ciclismo en ruta para las categorías Menores y Junior. La delegación sanjuanina obtuvo cinco preseas en total.

Tobias Martinez llega como puntero a Viedma

El piloto sanjuanino lidera el campeonato de Turismo Carretera tras haberse impuesto en la primera fecha con su Torino de nueva generacion en Calafate.

Godoy Cruz tenía todo para ganar y se lo empataron

El Tomba le ganaba a Newells Old Boys 1 a 0, al Rojinegro le expulsaron a un jugador, pero no pudo mantener la ventaja aunque sí la punta. Fue 1 a 1 en el Malvinas.

El Lobo mendocino rescató un punto sobre la hora

Gimnasia y Esgrima perdía por la mínima ante Estudiantes de Rio Cuarto y agónicamente llegó al empate, son 4 los partidos sin derrotas mensanas.

El punto conseguido por el Lobo mendocino tiene su valor

Lo consiguió de visitante en una cancha dificil ante un duro rival, jugó con un hombre menos en el primer tiempo y arquero contuvo un penal a poco de iniciado.