Deportes Por: Redacción San Luis 12/05/2022

Federal A: Juventud SL empató ante Liniers

El equipo puntano no logró convertir y empató 0 a 0 con Liniers de Bahía Blanca en la octava fecha del Torneo Federal A de AFA. El encuentro se jugó este miércoles por la tarde en el Mario Sebastián Diez.

“El análisis desde el resultado es negativo, si bien se sumo, queríamos hacerlo de a tres en nuestra cancha, pero bueno. Desde el desarrollo, en el segundo tiempo me voy conforme. Me voy tranquilo por la entrega” sostuvo Alexis Mateo DT de Juventud SL.

El Juve suma 11 puntos en la tabla de posiciones de la Zona A, con 5 empates, 2 partidos ganados y uno perdido. Esta en la séptima posición y en la próxima fecha queda libre.

Lo consiguió de visitante en una cancha dificil ante un duro rival, jugó con un hombre menos en el primer tiempo y arquero contuvo un penal a poco de iniciado.

Spetale y un debut soñado, dos goles y triunfo mensana

Gimnasia y Esgrima derrotó a Atlanta 2 a 1 triunfo necesario para alejarse de los últimos lugares de la tabla, por el momento sigue Alaniz como técnico.

Iván Escudero ganador del Prólogo en General Alvear

El ciclista del equipo Jamrod asegura la malla líder para la primera etapa. Los otros integrantes del podio también fueron del mismo equipo de San Rafael.

Importante operativo de seguridad para un esperado partido

El Ministerio de Seguridad y Justicia realiza acciones en conjunto con Gendarmería Nacional por la llegada de los visitantes chilenos. 950 policías afectados.

Tobias Martinez llega como puntero a Viedma

El piloto sanjuanino lidera el campeonato de Turismo Carretera tras haberse impuesto en la primera fecha con su Torino de nueva generacion en Calafate.

Atlético Argentino el gran candidato en la Liga

Con 18 puntos el "Boli de San José" es el que más puntos sumó. Por el fallecimiento de Victor Legrataglie el clásico del Parque se pasó para este martes.

Partido sin público y sin goles en el Este

San Martin de Mendoza y Juventud Unida de San Luis empataron 0 a 0 en el adelanto de la 2da fecha del Federal A. El lunes Gutierrez- Huracán en el Malvinas.