Deportes Por: Redacción San Luis 12/05/2022

Federal A: Juventud SL empató ante Liniers

El equipo puntano no logró convertir y empató 0 a 0 con Liniers de Bahía Blanca en la octava fecha del Torneo Federal A de AFA. El encuentro se jugó este miércoles por la tarde en el Mario Sebastián Diez.

“El análisis desde el resultado es negativo, si bien se sumo, queríamos hacerlo de a tres en nuestra cancha, pero bueno. Desde el desarrollo, en el segundo tiempo me voy conforme. Me voy tranquilo por la entrega” sostuvo Alexis Mateo DT de Juventud SL.

El Juve suma 11 puntos en la tabla de posiciones de la Zona A, con 5 empates, 2 partidos ganados y uno perdido. Esta en la séptima posición y en la próxima fecha queda libre.

Independiente Rivadavia derrotó 1 a 0 a Argentino de Quilmes por Copa Argentina en el Juan Gilberto Funes y pasó a 16avos, enfrentará a Banfield o Bolívar.

El Tomba empató con Unión, es único puntero en su zona

No pudo llegar a la quinta victoria consecutiva al empatar con Unión de Santa Fe sin goles en el Malvinas, es puntero en soledad y sigue con su valla invicta.

Martín Silva ganó la primera etapa en Alvear

El ciclista neuquino de Cutral-Có logró ganar la primera meta y también se quedó con la primera etapa. Maximiliano Navarrete fue segundo, 1-2 en el podio.

La Vuelta de Mendoza 2024 ya tiene su recorrido

La más argentina de las Vueltas comenzará el sábado 17 en el Parque San Vicente de Godoy Cruz y terminará el domingo 25 en el Corredor del Oeste.

Se despertó el sueño celeste en General Pico

Venció por 2 a 1 a Ferro Carril Oeste de General Pico, en el Estadio Próspero Jáñez de Estudiantil de Castex con goles de Enzo Tejada y Lucas Comachi.

Gutiérrez sumó el primer punto en Río Cuarto

En el estadio 9 de Julio empató 1 a 1 con Atenas, a 5 minutos del final se puso en ventaja con un penal, pero a uno del final lo igualó el dueño de casa.

El Boli de San José no para de ganar en la Liga

Argentino venció a Godoy Cruz y sacó una ventaja indescontable para ser el primer equipo clasificado a los play off, mandan Fadep, Luján y San Martin.