Efemerides: la tarde que la platea de River gritó un gol de Boca contra su equipo en el Monumental

12 de marzo de 1972: Histórica goleada de Boca en el estadio Monumental. El "Xeneize" goleó a River por 4 a 0, gracias a los tantos de Ramón Ponce (2) y Hugo Curioni (2)

River 0 Boca 4 Tapa de El Gráfico

Esa tarde, debutó en el "Millonario" Ernesto Mastrángelo, quien tiempo después vestiría los colores del eterno rival.

Durante ése encuentro, Boca realizó un buen juego y superó ampliamente a su rival. Además, hasta ése entonces aquel 4-0 era la mayor diferencia que sacaba un visitante en un superclásico.

Pero a pesar de la victoria no todo fue color de rosa para los de Fernando Riera, ya que el árbitro les llamó la atención a los dos goleadores de Boca por los festejos excesivos en los tantos, y luego del cuarto expulsó al capitán, Silvio Marzolini, haciéndolo responsable de los actos de sus compañeros.

El folklore de las "gastadas" tiene que ver con el 4to gol de Boca gritado desde la platea de River, como gesto de fastidio hacia el Presidente Kent y la comisión directiva, y hasta el propio técnico Didí.

Gesto desafortunado de parte de la platea millonaria que no fue acompañado por la popular, según rezan las crónicas de la época.

La tradicional competencia, que recorrerá 700 kilómetros por los caminos del vino, se realizará del 14 al 16 de marzo y pondrá en juego la “Copa Park Hyatt".

Gran cierre del Arenas 1000 de Beach Handball

Se conocieron los nuevos campeones del Circuito de Beach Handball 2024, en el CEF 20 de Santa Lucía, y conto con la presencia de equipos de toda la región.

Perdió el Tomba y no pudo asegurar la clasficación

Cayó derrotado con San Lorenzo 1 a 0 el partido postergado de la 9na fecha en el Nuevo Gasómetro. Igual sigue en lo más alto de la tabla en su grupo.

Partido sin público y sin goles en el Este

San Martin de Mendoza y Juventud Unida de San Luis empataron 0 a 0 en el adelanto de la 2da fecha del Federal A. El lunes Gutierrez- Huracán en el Malvinas.

Maipú no levanta cabeza y sumó una nueva derrota

Su verdugo esta vez en la propia Fortaleza de calle Vergara fue Agropecuario de Carlos Casares quien lo venció 2 a 1, en la próxima fecha visitará a All Boys.

Como en los mejores tiempos GEPU da que hablar

El Lobo puntano aplastó a Colón de Santa Fe 96-69 afianzándose en el cuarto puesto de la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquetbol.

Golearon a la Lepra mendocina en Santa Fe

Union derrotó 4 a 1 a Independiente Rivadavia que sufrió su cuarta derrota consecutiva en la Copa de la Liga. Rodolfo de Paolis dejó de ser el técnico azul.

El Lobo mendocino rescató un punto sobre la hora

Gimnasia y Esgrima perdía por la mínima ante Estudiantes de Rio Cuarto y agónicamente llegó al empate, son 4 los partidos sin derrotas mensanas.