Empate en el Parque entre Gimnasia y Maipú

El Lobo mereció más y lo lamentó, el Cruzado con un hombre menos a 15 minutos del final se aferró al empate que terminó siendo un muy buen negocio.

Ascenso, Gimnasia y Esgrima de Mendoza

El empate entre Gimnasia y Maipú favoreció a uno y castigó a otro. El empate le cayó mejor al Cruzado, que no jugó bien, alarmante su anemia ofensiva y cuando se quedó con uno menos se jugó entero a rescatar el punto de visitante. El Lobo fue más en todo el partido y no sorprendió a nadie la apertura del marcador a través de Barbieri, de pelota parada, mal pique y de tijera marca un golazo para que explotaran los 33 en las tribunas, pero cuando nadie podia preverlo - por lo que se veía en el campo de juego- llegó el empate. Todo mérito de Veliez aunque el que termina de llenarse la boca de gol es Montero. En tablas se van al descanso.

En el complemento otra vez el Lobo con la iniciativa, fallando vez tras vez en la puntada final aunque la pelota siempre estuvo desde mitad de cancha hasta el área de Maipú, mas aún cuando Herrera lo vio la tarjeta roja. Los 15 minutos finales fueron la desesperación de Gimnasia por torcer el destino de empate y para Maipú que terminase lo más pronto.

Fue finalmente 1 a 1, masticando bronca los hinchas mensanas porque pudieron ganar el partido, alivio para Maipú que no jugó bien y se llevó un punto de oro.

En la próxima fecha Gimnasia y Esgrima visitará a Quilmes y Deportivo Maipú será local de All Boys.

Síntesis:

Gimnasia y Esgrima: 1

Tomás Giménez; Ismael Cortez, Diego Mondino, Joaquín Varela, Lucas Arce; Oscar Garrido, Franco Carrasco, Matías Villarreal, Leandro Ciccolini y Mariano Barbieri; Matías Nouet. DT: Luca Marcogiuseppe./ Cambios: Tomás López x Cortez, Ignacio Morales x Carrasco, Tomás Asprea x Garrido, Joan Juncos x Nouet, Alessandro Riepp x Barbieri.

Deportivo Maipú:  1

Juan Pablo Cozzani; Santiago Moyano, Lucas Faggioli y Guillermo Ferracuti; Fausto Montero, Leonel Pierce, Nicolás Del Priore y Luciano Herrera; Santiago González, Álvaro Veliez y Damián De Hoyos. DT: Juan Manuel Sara/ Cambios: Matías González x Del Priore Horacio Igarzábal x Santiago González, Felipe Coronel x De Hoyos, Matías Persia x Veliez.

Goles: PT: 16: Barbieri (GyE), 43: Montero (DM).

Árbitro: Lucas Novelli/ Expulsado Herrera

Estadio: Victor Antonio Legrotagie

No pudo llegar a la quinta victoria consecutiva al empatar con Unión de Santa Fe sin goles en el Malvinas, es puntero en soledad y sigue con su valla invicta.

Nadadores de todo el pais en Punta Negra

El perilago sanjuanino está habilitado actualmente para nadar y bañarse bajo normas de seguridad, en apertura total para toda la comunidad y visitantes.

Deportivo Maipú salvó un punto sobre la hora

Se venia la quinta derrota en fila para el Cruzado y en el sexto minuto del tiempo adicionado Viguet empató con Guillermo Brown en Puerto Madryn.

En Tupungato se correrá la segunda fecha del Enduro

El certamen local disputará el segundo capítulo de la temporada en el Valle de Uco, con la presencia de los mejores pilotos del Oeste argentino.

2.000 corredores en la Media Maratón de la Ciudad de Mendoza

Los runners completaron dos recorridos previstos por las calles de la ciudad Capital de Mendoza. El intendente, Ulpiano Suarez, participó en la prueba.

Pedalistas sanjuaninos son recibidos por el Gobernador

Se trata de los integrantes de la delegación provincial que participaron en el Campeonato Argentino de Ciclismo en ruta en Alta Gracia, Cordoba.

Facundo Bassi lidera la Vuelta del Este de ciclismo

En un final polémico donde dos ciclistas se atribuían el triunfo - error de un motorista preventor - hubo que esperar para conocer al ganador.

El Mendocino de Enduro arrancó en El Carrizal

El certamen local disputó la primera fecha de la temporada en las inmediaciones del puesto El Chañaral, con los mejores pilotos del Oeste argentino.