Nico y Agustín Palau corrieron en Alta Gracia

El mendocino Nico Palau sacó adelante un fin de semana difícil en el Cabalén y su hermano Agustín cumplió un nuevo compromiso en la Fórmula Nacional.

Agustín Palau, Alta Gracia, Oscar Cabalén

El TC 2000 Series disputó su sexta fecha del campeonato en el autódromo Oscar Cabalén de Alta Gracia, donde el mendocino Nicolás Palau se las ingenió para terminar entre los diez primeros una competencia complicada.

Nico Palau

El piloto de San Martín, que integra las filas del JM Motorsport y está al mando de un Ford Focus, partió en la final desde el noveno cajón de la grilla. A pesar de los inconvenientes, el piloto mendocino se concentró en su manejo y redondeó una buena carrera, finalizando en la décima colocación y ahora lo tiene en la octava ubicación con 79 unidades en el campeonato.

“La verdad que fue un fin de semana muy flojo, con distintas alternativas que nos complicaron en todo momento y eso hizo que no podamos sumar puntos importantes. Habrá que buscar revancha en la próxima fecha”, afirmó Nico.

El próximo compromiso de Nico Palau en el TC 2000 Series será el 24 de julio, en el autódromo de Rafaela.

Agustín Palau

La Fórmula Nacional disputó la quinta fecha del certamen en el autódromo Oscar Cabalén de Alta Gracia, donde el mendocino Agustín Palau siguió sumando experiencia, en lo que fue su tercera competencia en los monopostos.

El joven piloto de San Martín, con un auto del Croizet Racing y atención en pista de Sebastián Corsi, largó la competencia final desde el puesto 10, tras haber terminado en esa posición el Sprint.

Algunos problemas le impidieron avanzar y finalmente arribó a la bandera a cuadros en el 11° puesto, redondeando una actuación positiva teniendo en cuenta que sigue sumando kilómetros en esta difícil y competitiva categoría.

“Realmente es más difícil de lo que suponía esta categoría y por eso nos cuesta estar en los puestos de vanguardia. Pero me quedo con lo que aprendo en cada carrera y habrá que seguir intentándolo. Le agradezco a todos los que me apoyan en mi carrera en el automovilismo argentino”, afirmó Agustín.

El próximo compromiso de Agustín Palau en la Fórmula Nacional será el 24 de julio, cuando se dispute la sexta fecha del año en el autódromo de Rafaela.

Cerca de 2500 personas presenciaron las finales en el Juan Domingo Ribosqui. con la coronación de Nuestra Señora de Luján y Sedalo Maipú despidió el certamen.

Facundo Bassi lidera la Vuelta del Este de ciclismo

En un final polémico donde dos ciclistas se atribuían el triunfo - error de un motorista preventor - hubo que esperar para conocer al ganador.

Se cumplen 40 años del primer Triatlón en Mendoza

El 8 de abril de 1984 se disputó por primera vez, el "Turquito" Raúl Lemir profesor y deportista del club Mendoza de Regatas fue el ganador.

El Tomba no pudo con el Colo Colo de Almirón y fue derrotado

Con autoridad ganó el Cacique en Mendoza. El Tomba sintió el golpe del gol, de un lateral, y fue muy cuesta arriba todo el segundo tiempo. Hubo incidentes.

Con Mendoza-Huazihul comienza el Top Cuyano de rugby

Será este sábado en San Juan, en la presentación estuvieron los capitanes de los equipos que van a disputar la CopadeOro y Copa de Plata del rugby cuyano .

Regata Vendimia en el Lago con la Reina en casa

Agostina Saua Carrión, reina de Regatas, fue coronada como la primera Reina Nacional de la Vendimia 2024 representando a la ciudad de Mendoza.

Laureano Rosas ganó la 5ta etapa, Nahuel Méndez sigue lider

Laureano Rosas, el representante del equipo Swift Carbon Pro Cycling se adueñó de la quinta etapa de la 48° edición Vuelta de Mendoza 2024.