Un Pandolfino aceitado busca crecer en Interlagos

Tras varias semanas de puro entrenamiento, el mendocino se prueba en una nueva fecha del campeonato. Busca meterse en los primeros lugares.

El venidero fin de semana, en la quinta fecha del Superbike de Brasil, el mendocino Franco Pandolfino intentará plasmar todo el entrenamiento exigente del las últimas semanas en la Academia Ricieri Luvizotto.

Pandolfino llega a esta nueva etapa del campeonato con muchas más herramientas para trabajar en la categoría Supersport 600 Pro y, por qué no, luchar por la victoria en el circuito de Interlagos. También los buenos resultados en Río de Janeiro lo invitan a ser protagonista.

En este sentido, el piloto del Luvizotto Racing Team, expresó: “Arrancamos con unas prácticas en esta jornada y tenemos que seguir trabajando en la moto, porque tiene algunas fallas. Llevo más de 45 días entrenando con todo y corriendo en otras carreras. Nos venimos preparando mucho para esta fecha, por lo que estoy muy entusiasmado”, dijo.

Vale recodar, que este viernes empiezan las prácticas oficiales, el sábado se realizarán las clasificaciones y el domingo se disputará la final.

Largaron en Lavalle de donde es oriundo Nahuel Méndez que corre para Guaymallén, continuo en San Martin y terminó en Junin, fastidio por una decisión polémica.

GEPU ganó en Salta y busca estar entre los cuatro primeros

El ‘Lobo’ puntano derrotó el jueves a Salta Basket por 79 a 74 y ahora deberá esperar hasta el miércoles para saber si termina 4º o 5º en la fase regular.

Perdió Godoy Cruz y quedó eliminado en cuartos de final

El Tomba lo ganaba antes de los 20 minutos pero Vélez con un hombre menos se lo dio vuelta con un hombre menos y lo eliminó en cuartos de final.

Godoy Cruz volvió al triunfo y sigue siendo puntero

Derroto a Tigre 1 a 0 y con un partido menos (lo completa el miércoles ante San Lorenzo en casa del Ciclón) acaricia la clasificación a los cuartos de final.

La Lepra se floreó ante River en el Malvinas

Independiente Rivadavia se quedó con el Trofeo de Campeones al golear a River Plate 4 a 0 en el Malvinas Argentinas. El resultado es viral en todas las redes.

Maxi Navarrete sigue liderando la Vuelta de Alvear

La vuelta Ciclística de Alvear tuvo todos los condimentos con varias caidas, pinchaduras de líderes y varias fugas. Nahuel Méndez se adjdicó la etapa.

Ironman con lo más granado del Triatlón en San Juan

El gobernador Orrego encabezó el lanzamiento oficial y recorrió la Expo en el Aldo Cantoni, es una de las competencias de triatlón más importantes del mundo.