Gutierrez y San Martín a la próxima ronda

Tambien consiguieron el objetivo Pedal y Huracán de San Rafael, quedaron en el camino Atlético Argentino, El Porvenir, Argentino de Alvear y EFI Juniors,

Regional, San Martin y Gutierrez clasificados

Torneo Regional Amateur

Gutierrez derrotó por 1 a 0 a El Porvenir y clasificó en el global ya que en San Rafael había empatado sin goles.

En San Luis habian empatado en dos, con la victoria en el Este (2 a 0 para San Martin), clasificó el Chacarero.

Pedal había perdido en San José 2 a 0 con Argentino, pero en San Rafael se impuso 3 a 0 y pasó a la próxima ronda, el Boli de San José sufrió las expulsiones de Agustín Sanfilippo, Rodrigo Ulloa y Emanuel Lucero.

Huracán lo dio vuelta en San Rafael, había perdido en General Alvear con Sport Club Argentino 1 a 0 y al ganar 3 a 1 de local tuvo una diferencia de dos goles.

San Martín 2 (Campozano, González)
EFI Juniors de San Luis 0

Gutierrez Sport Club 1 (Tejada)
El Porvenir de San Rafael 0

Pedal de San Rafael 3 (Reveco 2, Robles)
Atlético Argentino 0

Huracán de San Rafael 3 (Carrizo, Leal, Cascón)
Sport Club Argentino de General Alvear 0

Próxima ronda
San Martin - Pedal (ida en San Rafael)
Gutierrez - Huracán (vuelta en San Rafael)

El primero en calidad de visitante y el segundo consecutivo en el torneo, la ansiada recuperación del Cruzado parece haber llegado para quedarse.

Juegos Intercolegiales Deportivos San Luis 2024

La modalidad es online y podrán participar en las diferentes disciplinas como básquet, fútbol 7, vóley, handball, atletismo adaptado y boccia.

Los mendocinos del Federal A ya tienen rivales

San Martín, Huracán Las Heras y Gutierrez compartirán la misma zona, 18 equipos clasificarán a la fase final que será a una rueda de todos contra todos.

GEPU perdió con Suardi y quedó eliminado de los playoffs

El “Lobo” cayó 76-63 con el equipo de Santa Fe y se quedó sin chances en cuartos de final de la Conferencia Norte. Se jugó en el “Emilio Perazzo”.

Por cuarta vez consecutiva la Lepra perdió en casa

Independiente Rivadavia le ganaba a Banfield pero el Taladro se lo dio vuelta en 4 minutos y le ganó 2 a 1. Está último en el promedio para el descenso.

Los tres mendocinos del Federal por ahora clasifican

Gutierrez le ganó al líder Bolivar, empató San Martin en el Este con Camioneros y Huracán con Estudiantes en san Luis. En la próxima el Globito con el Cele.

Estudiantes de San Luis y su primera victoria

Derrotó a Atenas de Rio Cuarto 2 a 1 de local y en la próxima los conducidos por César Zabala Darío Bringas visitará a Ferro Carril Oeste de General Pico.

Primera victoria de Gutiérrez en el campeonato

El Celeste derrotó 1 a 0 a Estudiantes de San Luis y después de un mal comienzo con dos derrotas, sumó 4 de los últimos 6 en juego.