Jean Rodríguez en Las Leñas se apoderó de la malla líder

Ganó la primera etapa en Malargüe relegando al multicampéon de la Vuelta Juan Pablo Dotti y el colombiano Jorge Castilblanco en la definición

Vuelta de Mendoza, Primera etapa, Malargüe

El ciclista del Valle de Uco, Jean Rodríguez que corre para el equipo sanrafaelino Madereras López- Fas Electricidad y que recientemente fue convocado a la Selección Argentina Sub-23, le ganó el sprint final al múltiple campeón, Juan Pablo Dotti y es el nuevo líder de la general.

El giro mendocino que volvió después de 16 años a un circuito malargüino largó desde El Sosneado. La caravana de ciclismo fue acompañada a lo largo de todo su recorrido por una impresionante cantidad de público.

Marcos Rodríguez, prólogo y malla líder de la Vuelta

La subida a Los Molles fue un palo a palo, donde se desprendieron los trepadores luego de que el pelotón neutralizara a un grupo que se había escapado tempranamente liderados por Fernando Contreras, durante casi 16 kms junto a Juan Navarro y Joaho Lesmes.

La segunda etapa continuará en el sur mendocino y largará el lunes a las 14, desde General Alvear y concluirá en San Rafael, tras un recorrido de 180 kilómetros.

Clasificación de la etapa

1. Jean Rodriguez (Maderera Lopez/Fas Electricidad) 2h 15 09 seg

2. Juan Pablo Dotti (SEP/San Juan) md

3. Castiblanco Cubides (Pio Rico/Bolivia) md

4. Matías Contreras (Municipalidad de San Carlos) md

5. Lucas Dundic (Municipalidad de Tupungato) a 8 seg.

6. Pedro Retamal (Curico/Chile) md.

7. Vicente Benjamin (Municipalidad de Guaymallen).

8. Jhoan Lesmes (Sapito Bike) md.

9. Esteban Olivos (Peña Ciclista de Tupungato) md.

10. Matias Cuello (Municipalidad de Godoy Cruz) md.

Asociación Ciclista Mendocina

Perdió con Rosario Central 1 a 0 en San Nicolás pero fue superior en muchos pasajes del partido al actual campeón del futbol argentino, no merecio perder.

Huracán le ganó a Gutierrez en el Malvinas Argentinas

El tempranero gol de Tomás Silva le permitió al Globito derrotar por la mínima al Celeste, los lasherinos punteros con 6 puntos, el Perro último sin unidades.

Gimnasia y Esgrima a 16vos de final de Copa Argentina

El Lobo le ganó a Unión de Santa Fe 2 a 1 con un gol a tres minutos del final del partido.

Rescate emotivo: El reencuentro de Amadeo y el Pelado

Dos brillantes arqueros argentinos que supieron defender el arco de la Selección Nacional tuvieron un emotivo encuentro despues de décadas en Mendoza.

La Liga Mendocina de Fútbol puso primera en Vendimia

El campeonato doméstico se disputará en 4 zonas, 2 de 8 equipos y 2 de 7, por lo que habrá para estas últimas un partido interzonal por fecha.

En el Corredor del Oeste termina la Vuelta de Mendoza

Cierre para la 48va edición de la más argentina de las vueltas recorrerá en su última etapa los departamentos de Guaymallén, Maipú y Godoy Cruz.

Ganó Godoy Cruz y clasificó a cuartos de final

Con un gol sobre la hora de un debutante en Primera División Godoy Cruz derrotó como visitante a Platense 2 a 1 y es el primer clasificado a cuartos de final.