El Tomba volvió al triunfo frente a la Academia

Con un gol al minuto de juego y otro de tiro libre en el segundo tiempo Godoy Cruz derrotó 2 a 0 a Racing de Avellaneda, en la próxima fecha visita a River.

Godoy Cruz salió de pobre, tenia sus espaldas tres derrotas  seguidas y sin convertir un gol, en el Malvinas y con un recibimiento a todas las luces por parte de su hinchada como indicando que confiaban en el equipo le ganó 2 a 0 a Racing de Avellaneda, se vuelve a prender en la pelea y encara con mucho más ánimo lo que viene, ahora en el Monumental frente a River el domingo que viene.

Al minuto de juego ya el Tomba estaba en ventaja, buena triangulacion y Conechny convertia el primero de la tarde además del primero suyo con la camiseta de Godoy Cruz.

Intentó responder la Academia, pero Godoy Cruz se paró firme en el medio y no tuvo fisuras en el fondo como para irse en ventaja al terminar el primer tiempo.

Ya en el segundo era la misma pelicula, Racing buscando el empate y Godoy Cruz agazapado esperando dar el golpe, este llegó de pelota parada, tiro libre de Salomón Rodriguez, adentro, 2 a 0.

Pudo descontar Racing (el VAR le dijo no), pero tambien pudo ser goleada pero el palo le dijo no al Tomba.

Buen triunfo de Godoy Cruz, despues de tres caidas consecutivas, en el tiempo de cosecha.... tres puntos para el bodeguero.

Sintesis:

Godoy Cruz: 2

Diego Rodríguez; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen y Thomas Galdames; Nicolás Fernández, Bruno Leyes,Gonzalo Abrego, y Tomás Conechny o Matías Ramírez; Tadeo Allende y Salomón Rodríguez. DT: Diego Flores./ Cambios: Allende x Lopez Muñoz, Salvarreschi x Conechny, Eseiza x Galdames, Núñez x Leyes, Larrosa x Salomón Rodriguez.

Racing: 0

Gabriel Arias; Facundo Mura, Leonardo Sigali, Gonzalo Piovi, Gabriel Rojas; Juan Ignacio Nardoni, Aníbal Moreno; Maximiliano Moralez o Gómez; Gabriel Hauche, Maximiliano Romero y Johan Carbonero. DT: Fernando Gago./ Cambios: Galván x Sigali, Guerrero x Mura, Hauche x Gomez, Moralez x Moreno, Reniero x Romero.

Goles: PT: 1: Conechny (GC) / ST: 12: Salomon Rodriguez (GC)

Arbitro: Leandro Rey Hilfer.

Estadio: Malvinas Argentinas.

Presentamos a los ciclistas que defenderán los presitigios de la camiseta borravino de Mendoza en el campeonato Argentino de ruta, este fin de semana.

Guaymallén goleó 8 a 1 a Rodeo del Medio

Solo resta la confirmación oficial pero La Gloria, sin haber disputado ningun partido se retira del campeonato, sus rivales tendrán fecha libre.

Triunfazo de Maipú en Paraná, 2 a 1 a Patronato

El primero en calidad de visitante y el segundo consecutivo en el torneo, la ansiada recuperación del Cruzado parece haber llegado para quedarse.

Maipú no levanta cabeza y sumó una nueva derrota

Su verdugo esta vez en la propia Fortaleza de calle Vergara fue Agropecuario de Carlos Casares quien lo venció 2 a 1, en la próxima fecha visitará a All Boys.

Los violentos le salen muy caro a Godoy Cruz

Deberá pagar 25 millones de pesos para arreglar los destrozos del Malvinas Argentinas y otros 55 (compartido) para arreglar las roturas del Gilberto Funes.

Godoy Cruz volvió al triunfo y sigue siendo puntero

Derroto a Tigre 1 a 0 y con un partido menos (lo completa el miércoles ante San Lorenzo en casa del Ciclón) acaricia la clasificación a los cuartos de final.

GEPU ganó en Salta y busca estar entre los cuatro primeros

El ‘Lobo’ puntano derrotó el jueves a Salta Basket por 79 a 74 y ahora deberá esperar hasta el miércoles para saber si termina 4º o 5º en la fase regular.

Deportivo Maipú salvó un punto sobre la hora

Se venia la quinta derrota en fila para el Cruzado y en el sexto minuto del tiempo adicionado Viguet empató con Guillermo Brown en Puerto Madryn.