A "Caballito" de la victoria, Maipú le ganó a Ferro

Con gol de Santi Gonzalez en el primer tiempo Deportivo Maipú derrotó a Ferro Carril Oeste en Caballito 1 a 0 y en la próxima recibirá a Gimnasia de Jujuy.

Ascenso, Ferro 0-Maipu 1

La victoria de Deportivo Maipú sobre Ferro lo posiciona con 13 puntos en el tercer lugar de la tabla acompañado por otros equipos, Atlético de Rafaela,Rácing de Córdoba y Estudiantes de Buenos Aires. Los líderes de la zona son Chacarita Juniors con 18 puntos y Quilmes con 15.

Lo importante para Maipú es que no salió a jugar el segundo tiempo pensando solo en defenderse sino que hasta tuvo ocasiones para ampliar el marcador, aunque justo es decirlo el local  pudo empatarlo, pero Jonathan Herrera desvió un tiro penal por infracción cometida por su arquero Cozzani.

Tarjeta Roja

Hablando de arqueros, el de Ferro fue expulsado en el primer tiempo y el Cruzado aprovechó el hombre de más para ser más incisivo.

El año pasado prácticamente para la misma fecha, el Botellero le había ganado por el mismo marcador tambien jugando como visitante.

Síntesis:

Ferro Carril Oeste:

Marcelo Miño; Hernán Grana, Lucas Faggioli, Misael Tarón, Martin Rodriguez,  William Machado, Cristian Erbes; Martín Campos, Pablo Palacio, Luis Olmedo y Jonathan Herrera. DT: Juan Manuel Sara./ Cambios: Ignacio Colombini x Palacio, Luciano Jachfe x Erbes, Alexander Diaz x Olmedo, Walter Nuñez x Ocampo, Gastón Moreyra x Herrera.

Deportivo Maipú:

Juan Pablo Cozzani; Santiago Moyano, Felipe Coronel,Imanol González; Guillermo Ferracuti; Santiago González, Fausto Montero, Agustín Manzur, Luciano Herrera; Marcelo Eggel e Imanol Enriquez. DT: Luis García./ Cambios: Ezequiel Almirón x Enriquez, Rodrigo Ramirez x Montero, Nicolás Agorreca x Coronel, Sergio Olano x Herrera, Matias Viguet x Eggel.

Goles: PT: 16: Santiago Gonzalez (DM)

Árbitro: José Carreras./ Expulsado Miño

Estadio: Arquitecto Ricardo Etcheverri.

Fotos Prensa Ferro Carril Oeste

Rafaela fue sede del certamen de ciclismo en ruta para las categorías Menores y Junior. La delegación sanjuanina obtuvo cinco preseas en total.

La Lepra y el Millonario, desafío de Campeones en Mendoza

Independiente Rivadavia y River Plate jugarán en el Malvinas desde las 20. El partidos fue suspendido en su momento por un alerta de viento Zonda.

El Chacarero fue el único mendocino que ganó en la fecha

San Martín derrotó en el Este 2 a 0 a Estudiantes de San Luis, Huracán empató con Juventud Unida y Gutierrez perdió con Argentino de Monte Maiz.

Maipú perdió en casa con San Martín de Tucumán

Que no suenen las alarmas todavia, esto recién comienza, pero la segunda derrota en dos presentaciones hacen que Maipú esté último en los promedios.

Multaron a Colo Colo por cortar la calle y uso de pirotecnia

Se labraron tres actas de infracción, debido a que estas acciones son consideradas como gravísimas por el Código de Convivencia Ciudadana de la ciudad de Mendoza.

Godoy Cruz tenía todo para ganar y se lo empataron

El Tomba le ganaba a Newells Old Boys 1 a 0, al Rojinegro le expulsaron a un jugador, pero no pudo mantener la ventaja aunque sí la punta. Fue 1 a 1 en el Malvinas.

En el Parque la Lepra jugó mal y perdió bien

Independiente Rivadavia fue superado 1 a 0 por Instituto de Córdoba, otra lectura es que Diego Dadove le ganó a Rodolfo de Paoli el duelo táctico.