La Lepra lo dio vuelta y le ganó a Estudiantes de Bs As

Se extiende la racha de Berti como DT, tras el triunfo ante Estudiantes de Buenos Aires suma 8 partidos sin caidas, con 22 puntos está en la quinta posición.

Solo los goles marcaron la diferencia entre Independiente Rivadavia y Estudiantes de Buenos Aires, el buen j

uego del visitante le permitió ponerse en ventaja en el primer cuarto de hora. Recién en las postrimerías del primer capítulo con un penal que el paraguayo Arce convirtió en gol le dio el empate.

Poco cambió en el segundo tiempo, Estudiantes dispuso de algunas ocasiones como para volver a ponerse arriba en

el marcador, como si el visitante le hubiera tomado la mano a Independiente Rivadavia.

De la galera vino el gol del triunfo, a los ponchazos fue a buscarlo, sin claridad y hasta arriesgándose a las contras del rival, pero se le dio y no fue gol de un delantero ni de un volante, sino de un defensor, Juan Elordi para hacer delirar a todo el Gargantini.

Hay mistica, por eso se explica la muy buena racha Azul desde la llegada de Alfredo Berti como DT, que suma 8 partidos sin derrotas.

Independiente

Con uno menos y de visitante vale el empate leproso

En la próxima fecha el equipo azul enfrentará como visitante ante el Atlético de Rafaela.

Síntesis:

Independiente Rivadavia: 2

Maximiliano Gagliardo; Luciano Abecasis, Francisco Petrasso, Santiago Flores y Juan Manuel Elordi; Ezequiel Ham, Franco Romero, Diego Tonetto y  Matías Reali, Victorio Ramis  y Alex Arce. DT: Alfredo Berti./ Cambios: Jeremías Perales x Ramis, Maximiliano González x Tonetto, Mateo Ortale x Ham, Santiago Moya x Reali.

Estudiantes de Buenos Aires:

Matías Vega; Diego López, Iván Zafarana, Martín Ferreyra y Lautaro Lusnig; Matías Lugo, Sebastián Mayorga, Enzo Acosta, Martín Garnerone; Franco Lonardi y Tomás Bolzicco. DT: Juan Manuel Sara./ Cambios: Tomás Blanco x Bolzicco, Nicolás Gonzalez x Lonardi, Santiago Brignone x Acosta, Lautaro Parisi x Garnerone, Brian Ferreyra x Mayorga.

Goles: PT: 15: Garnerone (EBA), 44: Arce de penal (IR)  / ST: Elordi (IR)

Arbitro: Ramiro López.

Estadio Bautista Gargantini:

En el Monumental hubo un solo equipo, el Millonario, hizo la diferencia de dos en la primera media hora y despues reguló el trámite para ganar con tranquilidad.

La Lepra, con técnico interino sigue en picada libre

Nueva derrota en el Gargantini, esta vez su verdugo fue Barracas Central 3 a 1, sumó su quinta caida en línea, su nuevo DT debutará ante River en el Monumental.

El Mendocino de Enduro arrancó en El Carrizal

El certamen local disputó la primera fecha de la temporada en las inmediaciones del puesto El Chañaral, con los mejores pilotos del Oeste argentino.

Arranque de la segunda rueda del futbol vernáculo

Argentino lidera la zona A, Fadep manda en la B, Luján y Guaymallén en la C y en la D comparen primera posición San Martin, el CEC y Gimnasia.

Los mejores del mundo en el WWT Contender de Mendoza

Arranca la cuenta regresiva para el circuito World Table Tennis Contender que en dos semanas tendrá a Mendoza en el centro de la escena mundial.

Leo Covarrubias se quedó con la cuarta etapa en Maipú

Otro parcial para un ciclista de Gremios para el Deporte, la malla líder cambió de dueño, es para Nahuel Méndez representante de la Municipalidad de Guaymallén.

Nueva caída del Lobo, ganaba y se lo dieron vuelta

Al término del primer tiempo Gimnasia y Esgrima vencía a Defensores Unidos de Zárate de visitante al termino del primer tiempo 1-0 y terminó 1-3.

Estudiantes de San Luis y su primera victoria

Derrotó a Atenas de Rio Cuarto 2 a 1 de local y en la próxima los conducidos por César Zabala Darío Bringas visitará a Ferro Carril Oeste de General Pico.