Mendoza le dijo adiós al Mundial Sub 20

En el Malvinas Argentinas se jugaron los dos últimos partidos en nuestra provincia, Estados Unidos le ganó a Nueva Zelanda 4 a 0 e Israel 1 a 0 a Uzbeskistan.

Sub 20, Malvinas Argentinas

El Estadio Malvinas Argentinas recibió 14 partidos del Mundial Sub-20, a lo largo de 7 jornadas históricas para la provincia. Mendocinos y turistas disfrutaron de un encuentro deportivo de primer nivel, en una ciudad que ofrece atractivos culturales, gastronómicos y diversas propuestas turísticas.

Este martes hubo doble jornada de octavos de final en el Malvinas. En primer turno Estados Unidos, que ganó el Grupo B, goleó 4 a 0  a Nueva Zelanda, que había terminado en el tercer puesto del Grupo A clasificandose como uno de los cuatro mejores terceros de la fase de grupos.

En el segundo partido  Israel, que clasificó segundo del Grupo C, tras vencer a Japón derrotó 1 a 0 a Uzbekistán, que se ubicó en el segundo lugar del Grupo A. Clasificaron a 4tos de final Estados Unidos e Israel y cerraron su participación Nueva Zelanda y Uzbekistán.

Los octavos de final cerrán el jueves 1 de junio. Avanzarán los primeros dos equipos de los seis grupos del torneo y a ellos se sumarán los cuatro mejores terceros. Los ganadores avanzarán a los cuartos de final.

Estos son los equipos que consiguieron ese primer objetivo: Estados Unidos, Ecuador, Argentina, Uzbekistán, Nigeria, Brasil, Italia, Colombia, Israel, Inglaterra, Uruguay, Gambia, República de Corea, Eslovaquia, Túnez, Nueva Zelanda.

Clasificaron a octavos de final

Argentina, Uzbekistán, Estados Unidos, Ecuador, Nigeria, Brasil, Italia, Colombia, Israel, Inglaterra, Uruguay, Gambia, República de Corea, Túnez, Nueva Zelanda, Eslovaquia.

Forza Italia en Mendoza, alentando a los "azurrinis"

Duelos de octavos de final:

Estados Unidos 4- Nueva Zelanda 0 (Malvinas Argentinas)

Israel 1- Uzbekistán 0 (Malvinas Argentinas)

Miércoles 31 de mayo

Octavos de final: Colombia (1C) vs. Eslovaquia (3B) en el Estadio San Juan del Bicentenario (42), 14.30

Octavos de final: Argentina (1A) vs. Nigeria (3D) en el Estadio San Juan del Bicentenario (41), 18.00

Octavos de final: Brasil (1D) vs. Túnez (3E) en el Estadio Ciudad de La Plata (40), 14.30

Octavos de final: Inglaterra (1E) vs. Italia (2D) en el Estadio Ciudad de La Plata (39), 18.00

Jueves 1 de junio

Octavos de final: Gambia (1F) vs. Uruguay (2E) en el Estadio Único Madre de Ciudades (44), 14.30

Octavos de final: Ecuador (2B) vs. República de Corea (2F) en el Estadio Único Madre de Ciudades (43), 18.00

La definición

Cuartos de final: Sábado 3 y domingo 4

Semifinales: Jueves 8

3er Puesto y Final: Domingo 11

Fueron dos partidos frente a Talleres dos partidos de 30 minutos cada uno, se impuso 1-0 en el primero y perdio 4-2 el segundo. El viernes con Instituto.

Godoy Cruz sigue ganando y mira a todos desde arriba

Con un equipo alternativo pensando en la revancha del jueves con el Colo Colo fue a Cordoba, venció a Instituto 2 a 0 para seguir siendo puntero e invicto.

San Martín - Huracán Las Heras parte 2 en el Este

Por problemas en una columna de iluminación en el entretiempo se suspendió el partido que ganaba Huracán 1- 0, hoy continuó y lo empató San Martín.

La princesita del box combatirá en Carlos Paz

Micaela Guzmán pondrá en juego sus títulos argentino y sudamericano de boxeo el 27 de abril, "recuperaré el título mundial que perdí en un escritorio" avisó.

Victoria "chacarera" en La Pedrera ante Atenas

San Martín ganó 1 a 0 con gol de Dominguez frente a los riocuartenses que hicieron de local en Villa Mercedes porque su campo de juego está siendo resembrado.

La Liga Mendocina de Futbol puso segunda

Argentino y Fadep (campeón y subcampeón de la temporada pasada) con sendas goleadas marcan el rumbo para repetir las campañas realizadas en 2023.

San Martin dejó su invicto ante Ciudad Bolivar

El verdugo de los mendocinos (en la primera fecha le ganó a Gutierrez) derrotó a San Martin 1 a 0, ganaron los dos puntanos Juventud Unida y Estudiantes.

Ni para leprosos ni para tombinos, empate en el Gargantini

No perder era la consigna por ello casi no se generaron jugadas de gol, pero fue una fiesta de principio al fin en las tribunas con casi 18.000 personas.