Mendoza le dijo adiós al Mundial Sub 20

En el Malvinas Argentinas se jugaron los dos últimos partidos en nuestra provincia, Estados Unidos le ganó a Nueva Zelanda 4 a 0 e Israel 1 a 0 a Uzbeskistan.

Sub 20, Malvinas Argentinas

El Estadio Malvinas Argentinas recibió 14 partidos del Mundial Sub-20, a lo largo de 7 jornadas históricas para la provincia. Mendocinos y turistas disfrutaron de un encuentro deportivo de primer nivel, en una ciudad que ofrece atractivos culturales, gastronómicos y diversas propuestas turísticas.

Este martes hubo doble jornada de octavos de final en el Malvinas. En primer turno Estados Unidos, que ganó el Grupo B, goleó 4 a 0  a Nueva Zelanda, que había terminado en el tercer puesto del Grupo A clasificandose como uno de los cuatro mejores terceros de la fase de grupos.

En el segundo partido  Israel, que clasificó segundo del Grupo C, tras vencer a Japón derrotó 1 a 0 a Uzbekistán, que se ubicó en el segundo lugar del Grupo A. Clasificaron a 4tos de final Estados Unidos e Israel y cerraron su participación Nueva Zelanda y Uzbekistán.

Los octavos de final cerrán el jueves 1 de junio. Avanzarán los primeros dos equipos de los seis grupos del torneo y a ellos se sumarán los cuatro mejores terceros. Los ganadores avanzarán a los cuartos de final.

Estos son los equipos que consiguieron ese primer objetivo: Estados Unidos, Ecuador, Argentina, Uzbekistán, Nigeria, Brasil, Italia, Colombia, Israel, Inglaterra, Uruguay, Gambia, República de Corea, Eslovaquia, Túnez, Nueva Zelanda.

Clasificaron a octavos de final

Argentina, Uzbekistán, Estados Unidos, Ecuador, Nigeria, Brasil, Italia, Colombia, Israel, Inglaterra, Uruguay, Gambia, República de Corea, Túnez, Nueva Zelanda, Eslovaquia.

Forza Italia en Mendoza, alentando a los "azurrinis"

Duelos de octavos de final:

Estados Unidos 4- Nueva Zelanda 0 (Malvinas Argentinas)

Israel 1- Uzbekistán 0 (Malvinas Argentinas)

Miércoles 31 de mayo

Octavos de final: Colombia (1C) vs. Eslovaquia (3B) en el Estadio San Juan del Bicentenario (42), 14.30

Octavos de final: Argentina (1A) vs. Nigeria (3D) en el Estadio San Juan del Bicentenario (41), 18.00

Octavos de final: Brasil (1D) vs. Túnez (3E) en el Estadio Ciudad de La Plata (40), 14.30

Octavos de final: Inglaterra (1E) vs. Italia (2D) en el Estadio Ciudad de La Plata (39), 18.00

Jueves 1 de junio

Octavos de final: Gambia (1F) vs. Uruguay (2E) en el Estadio Único Madre de Ciudades (44), 14.30

Octavos de final: Ecuador (2B) vs. República de Corea (2F) en el Estadio Único Madre de Ciudades (43), 18.00

La definición

Cuartos de final: Sábado 3 y domingo 4

Semifinales: Jueves 8

3er Puesto y Final: Domingo 11

Me verás volver, Gutiérrez festeja su regreso al Federal A. Caía 1 a 0 en la final ante Defensores de Formosa y con una ráfaga de fútbol, se impuso 3 a 1.

Laureano Rosas ganó la 5ta etapa, Nahuel Méndez sigue lider

Laureano Rosas, el representante del equipo Swift Carbon Pro Cycling se adueñó de la quinta etapa de la 48° edición Vuelta de Mendoza 2024.

Pedalistas sanjuaninos son recibidos por el Gobernador

Se trata de los integrantes de la delegación provincial que participaron en el Campeonato Argentino de Ciclismo en ruta en Alta Gracia, Cordoba.

San Martín - Huracán Las Heras parte 2 en el Este

Por problemas en una columna de iluminación en el entretiempo se suspendió el partido que ganaba Huracán 1- 0, hoy continuó y lo empató San Martín.

Joao Pedro Rossi ganó en el Manzano Histórico y es el líder

La 3ra etapa San Carlos, Tupungato y Tunuyán con final en el Manzano Histórico, vio vencedor al paulista Joao Pedro Rossi del equipo Swift Carbon Pro Cycling.

En el Parque la Lepra jugó mal y perdió bien

Independiente Rivadavia fue superado 1 a 0 por Instituto de Córdoba, otra lectura es que Diego Dadove le ganó a Rodolfo de Paoli el duelo táctico.

El Cruzado anda derecho, cuarta victoria de Maipú

Derrotó a Alvarado en Mar del Plata 1 a 0, jugará el jueves por Copa Argentina y el lunes siguiente por el campeonato.