La primera fecha del Cross Country fue por caminos del Este mendocino

San Martín vibró con el paso del Rally Cross Country. Gastón Quiroga se impuso en motos y Fabián Martín lo hizo en cuatriciclos.

Cross Country en el Este mendocino

El Campeonato Mendocino de Rally Cross Country disputó su primera fecha del calendario 2021, recorriendo caminos del este mendocino, en lo que fue una competencia muy atractiva

El Gran Premio Municipalidad de San Martín contó con la organización de La Encrucijada, la fiscalización de la Federación Mendocina de Motociclismo Deportivo (Fememod), y tuvo como ganadores a Gastón Quiroga (motos) y Fabián Martín (cuatriciclos).

La competencia se dividió en dos jornadas. El sábado se disputó un especial de aproximadamente 40 kilómetros, muy técnico y con mucha navegación. Mientras que el domingo, se realizó la última prueba cronometada, sobre un terreno bien arenoso al principio, que con el correr de los kilómetros se convirtió en un suelo más compacto.

Desde la organización, agradecieron especialmente al intendente de San Martín, Raúl Rufeil, y al Director de Turismo, Jorge Corrales; y al Director de Inspección, Néstor Tusedu; por el apoyo brindado a la competencia.

En lo deportivo, Gastón Quiroga se adjudicó su categoría, Senior, y también la clasificación general de las motos, al vencer tras una dura lucha con Augusto Faure y Facundo Calveras, quienes completaron el podio. También ganaron Nicolás Giuliani (Master), Damián Moreno (Junior) y Mauro Bendinelli (Promocional).

En cuatriciclos, Fabián Martín se adjudicó su divisional, Master, y también la general. Juan Cruz Savina ganó en Junior y Héctor Cortez en Promocional.

La segunda fecha del certamen se disputará el 24 y 25 de abril, en circuito todavía a confirmar.

5° Marcos Fusi

Comenzó la venta de entradas para los partidos de Copa Argentina, Godoy Cruz - San Martín de San Juan e Independiente Rivadavia - Argentino de Quilmes.

Coty Pezzotti hizo podio en el Rally Maratón

La sanjuanina Constanza Pezzotti, del Team Planeta Bike, logró el tercer lugar en la competencia XCM Mendoza Rally Maratón una competencia de 60 km.

Primera victoria de Gutiérrez en el campeonato

El Celeste derrotó 1 a 0 a Estudiantes de San Luis y después de un mal comienzo con dos derrotas, sumó 4 de los últimos 6 en juego.

Rodrigo Isgró visitó a los Caciques en la Penitenciaría

El rugbier mendocino, reconocido por el World Rugby como el Mejor Jugador Seven del 2023, fue promover la práctica de este deporte en contextos de encierro.

Como será el operativo para el Clásico Cuyano en San Luis

Se jugará este lunes en ciudad de La Punta. Trabajará la Policía de San Luis junto con los equipos de Seguridad Vial y Prevención y Gestión de Emergencia.

Telón para la primera rueda del torneo de Liga Mendocina

Argentino en la zona A, Fadep en la B, Guaymallén y Luján en la C y San Martín en la D son los líderes del torneo. El 1ro de mayo se juegan los postergados.

Laureano Rosas ganó la etapa reina en el Cristo Redentor

El bonaerense del SwiftCarbon se impuso en el final bajo la nieve. El corredor de 33 años es el nuevo lider, a solo un día de la conclusión de la Vuelta.