Últimas publicaciones

El Tomba dejó el invicto en el Nuevo Gasómetro

Godoy Cruz que venía de dos victorias consecutivas fue derrotado por San Lorenzo de Almagro 1 a 0 de penal, en la próxima recibe a Estudiantes.

Deportes 11/02/2023 Deportes CuyoNoticias Deportes CuyoNoticias
AFA, Godoy Cruz dejó el invicto ante San Lorenzo
Godoy Cruz dejó el invicto ante San Lorenzo

Inobjetable fue la victoria de San Lorenzo sobre Godoy Cruz a quien desalojó de la punta de la tabla de posiciones en esta 3ra fecha de la Liga Profesional, sin sobrarle nada, con lo justo, sin un dominio territorial avasallante, fue quien quiso, propuso e hizo revolcar al arquero Diego Rodriguez, al menos en una el Ruso evitó una segura caída.

Por el lado de Godoy Cruz, al menos en la primera parte no contabilizamos ninguna jugada de real peligro.

En el segundo tiempo, previo chequeo del VAR, llego el penal para el Ciclón que Bareiro transformó en gol, la mínima diferencia que le permitió al local quedarse con los tres puntos.

El "Traductor" movió el banco buscando respuestas que no encontró y no hay excusas, San Lorenzo fue mejor y se quedó con los tres puntos.