Se lo sacaron del buche a la Lepra mendocina y terminó empatando

Independiente Rivadavia le ganaba a Deportivo Riestra 3 a 1,descontó el local y en el cuarto minuto de tiempo adicionado al partido se lo empataron

Deportes 02/04/2023 Deportes CuyoNoticias Deportes CuyoNoticias
Ascenso, Riestra 3- Independiente 3

Primera Nacional, Club Sportivo Independiente Rivadavia

Era la tarde para volver a ganar, los del Parque venian de 4 partidos sin victorias con dos caidas y dos empates pero cuando parecía tenerlo todo abrochado con dos goles de  ventaja volvió a sufrir en el fondo y solo sumó un punto.

Las cosas no comenzaron bien para los azules, error en el fondo, Goitia que aprovecha y 1 a 0 para Riestra.

Un verdadero golazo de Abecasis puso otra vez las cosas pardas, había justicia en el resultado con el 1 a 1.

Centro desde la derecha, cabezazo del paraguayo Arce y los 5 del segundo, gana la Lepra por 2 a 1.

El encendido guaraní hace de asistidor para que concrete Distaulo en la red. 3 a 1 para Independiente.

Resucita Lázaro, o Riestra, y es precisamente Lázaro Romero de penal quien descuenta y pone las cosas 2-3.

Prácticamente no habia tiempo para más, 49 minutos del segundo tiempo, aparece Céliz, gol y 3 a 3.

En la próxima fecha Independiente Rivadavia recibirá a Ferro Carril Oeste el sábado que viene a las 17.

Sintesis:

Deportivo Riestra: 3

Franco Agüero; Jorge Benitez, Yeison Mena Murillo, Eric Tovo y Tomás Villoldo; Lázaro Romero, Gonzalo Bravo, Leonardo Landriel y Martín Batallini; Gustavo Fernández y Jonathan Goitia. DT: Cristian Fabbiani./ Cambios: Diego Magallanes x Mena Murillo,  Gustavo Fernández x  Batallini,  Milton Céliz x Villoldo,  Jonatan Goya x  Goitia,  Mauro Ortíz x Bravo.

Independiente Rivadavia:

Juan Cruz Bolado; Luciano Abecasis, Mauro Maidana, Francisco Petrasso y Juan Manuel Elordi; Ezequiel Ham, Franco Romero, Braian Sánchez y Matías Reali; Alejo Distaulo y Alex Arce. DT: Ever Demaldé./ Cambios:  Victorio Ramis x Reali,  Diego Tonetto x Sánchez,  Santiago Flores x Alejo Distaulo.

Goles: PT: 5: Goitia (DR), 11: Abecasis (IR)/ ST: 6: Arce (IR), 22: Distaulo (IR), 36: Romero de penal (DR), 49: Céliz (DR)

Árbitro: Ramiro López.

Estadio: Polideportivo Guilllermo Laza.