Mendoza le cae bien a Talleres de Córdoba

En el Malvinas ya había eliminado a River de la Copa Argentina, ahora hizo lo propio con Colón de Santa Fe en la definición por penales y pasó a 4tos de final.

Copa Argentina, Talleres, Colón

Talleres y Colón de Santa Fe empataron 2-2 por los octavos de final de Copa Argentina en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza y definieron el pase a cuartos de final por los penales.

En esa instancia, los albiazules se impusieron 3-1 y se metieron en los cuartos, donde esperarán por el ganador de Boca y Almagro, partido que aún debe definir fecha y sede.

La clasificación de Talleres se argumentó en una actuación colectiva donde se destacaron en especial Guido Herrera (determinante en los penales), Gastón Benavídez (jugó un partidazo y marcó un gran gol) y Ramón Sosa (otra vez desequilibrante y autor del 1-1 transitorio).

El Verdinegro hizo historia

San Martín eliminó a Argentinos Juniors en Córdoba y por primera vez accedió a 4tos de final de la Copa Argentina.

El equipo conducido por César Monasterio superó por octavos de final de la Copa Argentina a Argentinos Juniors por 1-0 (gol de Alexis Vega), logró meterse por primera vez en 4os de final y se convirtió en uno de los ocho mejores equipos del país.

Fuente: La Voz del Interior (Córdoba)/ Huarpe (San Juan)

El rosanino con quien Independiente Rivadavia logró el ascenso a Primera División llega otra vez al Parque con una difícil misión, dejar a los Azules en la A.

Atletismo U18, Copa Nacional de Clubes en San Luis

Entre el sábado 22 y el domingo 23, se llevará a cabo en la pista ‘Pedro Presti’ la Copa Nacional de Clubes de Atletismo U18, con medio millar de atletas.

Rally Argentino disputará su quinta fecha en San Luis

La provincia puntana recibirá el 2, 3 y 4 de agosto a las mejores máquinas y pilotos del país, que arribarán a para desafiar los caminos más extremos.

Gutierrez ganó en San Luis, fue primero en su grupo

El Cele fue el único mendocino clasificado a la zona Campeonato, Huracán (ganó 2-0) y San Martin (empató 0-0) jugarán en la zona Reválida. El lunes el sorteo.

Gimnasia hizo todo para ganar y solo empató con Mitre

Salvó un punto porque era victoria santiagueña hasta un cuarto de hora de terminar el partido, pero la cosecha es pobre porque fue el dominador del partido.

Nahuel Méndez se quedó con la 8va fecha de la temporada

El representante del equipo Municipalidad de Guaymallén se adueñó de la octava fecha de la temporada de pista y critérium 2024 en el boulevard Dorrego.

Asistencia de Villa, gol de Rios y triunfo de la Lepra

Independiente Rivadavia derrotó 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima La Plata en un Bautista Gargantini colmado. Los refuerzos azules cumplieron con las expectativas.

El Verdinegro más puntero que nunca derrotó a Maipú

El único gol del partido lo marcó Patricio Ostachuk en contra que para una tarde para el olvido también se fue expulsado, Maipú fuera de los 8.