Mendoza le cae bien a Talleres de Córdoba

En el Malvinas ya había eliminado a River de la Copa Argentina, ahora hizo lo propio con Colón de Santa Fe en la definición por penales y pasó a 4tos de final.

Copa Argentina, Talleres, Colón

Talleres y Colón de Santa Fe empataron 2-2 por los octavos de final de Copa Argentina en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza y definieron el pase a cuartos de final por los penales.

En esa instancia, los albiazules se impusieron 3-1 y se metieron en los cuartos, donde esperarán por el ganador de Boca y Almagro, partido que aún debe definir fecha y sede.

La clasificación de Talleres se argumentó en una actuación colectiva donde se destacaron en especial Guido Herrera (determinante en los penales), Gastón Benavídez (jugó un partidazo y marcó un gran gol) y Ramón Sosa (otra vez desequilibrante y autor del 1-1 transitorio).

El Verdinegro hizo historia

San Martín eliminó a Argentinos Juniors en Córdoba y por primera vez accedió a 4tos de final de la Copa Argentina.

El equipo conducido por César Monasterio superó por octavos de final de la Copa Argentina a Argentinos Juniors por 1-0 (gol de Alexis Vega), logró meterse por primera vez en 4os de final y se convirtió en uno de los ocho mejores equipos del país.

Fuente: La Voz del Interior (Córdoba)/ Huarpe (San Juan)

Le ganaba a San Martín en Tucumán, pero los errores arbitrales lo perjudicaron notablemente y a los 50 minutos del segundo tiempo perdió 2 a 1.

Maipú no pudo con Alvarado y sigue fuera de la zona pintada

Otra vez Maipú enfrentó a un rival directo para el ingreso al Reducido y no pudo ganar, esta vez fue Alvarado de Mar del Plata con quien empató 1 a 1.

El equipo masculino de handball cumplió su sanción

Tras los incidentes ocurridos en la final del Torneo Apertura de Handball, el equipo de la Municipalidad de Maipú realizaron trabajos comunitarios.

Los Pumas ya están instalados en Mendoza

Este viernes por la tarde, Los Pumas aterrizaron en el Aeropuerto Internacional El Plumerillo y quedaron ya instalados en Mendoza para el partido con Francia.

La Selección Argentina de tiro al arco entrena en San Luis

Las selecciones U15 y U18 concentran en La Punta para un campus de entrenamiento. Los entrenadores y los atletas destacaron la infraestructura deportiva.

Argentina en la final de la Copa América el domingo en Miami

Le ganó 2 a 0 a Canadá (Alvarez y Messi) y espera rival (Uruguay o Colombia que juegan este miercoles), la final se jugará este domingo a las 21.

Olimpiadas de escuelas primarias en Guaymallén

Más de 650 alumnos de sexto y séptimo grado participaron en una emocionante competencia atlética organizada por la Municipalidad de Guaymallen.