Noche de narices chatas en el Pascual Pérez

Javier Zanetti brindó una magnifica exhibición en la Federación Mendocina de box en la 4ta fecha del torneo Vendimia que organiza la promotora Pandolfino Box.

Boxeo, Torneo Vendimia, 4ta fecha

Javier Zanetti, dirigido por el profesor Martinez y que no tiene nada que ver con el "Pupi" el futbolista que integraba la Selección Argentina tuvo una noche brillante ante un duro rival como lo fue Marcos Nuñez. Un boxeo pulcro y efectivo terminaron volcando la balanza que culminó con un fulminante nocaut,  tal vez el mejor de la noche.

Javier Zanetti, en la categoría Mayores 81kg; Jesús Orozco (Menores 48kg) y Hernán Biscaro (Menores 46kg), Manuel Galacho (Juveniles +91kg) y Benjamín García (Juveniles 56kg) se consagraron, en sus respectivas categorías, campeones del certamen amateur.

Abraham Buonarrigo por la vía del cloroformo

En otras de las buenas peleas que se observaron en el cuadrilátero de calle Mitre fue la que enfrentó a Ariel Machuca ante Jesús Ortiz. Machuca, que venía de ganar en la fecha anterior comenzó mucho mejor que su rival, a tal grado que el primer asalto se lo adjudicó con total autoridad. Luego de recibir órdenes desde el rincón, Ortiz cambió el plan de pelea y con ganchos efectivos apuntando a la zona hepática fueron mermando los movimientos del maipucino. El tercer round mostró el mayor grado de superioridad de Ortiz que justificó el fallo que le otorgaron los jueces.

Los resultados de la noche fueron:

Categoría Menores 46 kilos: Hernán Biscaro (Chacón/Andrada) se impuso por puntos ante Maycol Vergara (Acevedo).

Categoría Menores 48 kilos: Jesús Orosco (Brizuela) venció por puntos a Lucas Navarro (Acevedo).

Categoría Cadetes 46 kilos: Thiago Gaete (González) venció por puntos a Axel Pedrero (Chacón/Andrada).

Categoría Menores 60 kilos: Ángel Naranjo (Arias) venció por RSC (Referí Suspende Combate) a Máximo Sacardi (Pineira).

Categoría Cadetes 54 kilos: Blanco Brandon (Pineira) venció por WO a Daniel Martínez (Martínez).

Categoría Cadetes 57 kilos: Thiago Díaz (Guiñazú/Arancibia) venció por WO a Uriel Naveda (Tejeda).

Categoría Cadetes 57 kilos: Elio Morán (Herrera) venció por WO a Dilan Ledesma (Acevedo).

Categoría Cadetes 60 kilos: Renzo Díaz (Acevedo) venció por puntos a Agustín Corvalán (Zapata).

Categoría Cadetes 60 kilos: Ariel Hernández (Chacón/Andrada) venció por WO a Jeremías Domínguez (Domínguez).

Categoría Cadetes 66 kilos: Ariel Zárate venció por RSC (Referí Suspende Combate) a Kevin Gutiérrez (Acevedo).

Categoría Juveniles 60 kilos: Uriel James (Martínez) venció por puntos a Alejo Alcano (Sosa).

Categoría Cadetes 63 kilos: Enzo Reyes(Domínguez) venció por KO a Uriel Salinas (Chacón/Andrada). Categoría Mayores 60 kilos: Jesús Ortiz (Chacón/Andrada) venció por puntos a Ariel Machuca (Brizuela).

Categoría Mayores 81 kilos: Javier Zanetti (Martínez) venció por KO a Marcos Núñez (Zapata).

A pesar que Godoy Cruz se adelantó en el marcador, Unión se lo dio vuelta y le terminó ganando 3 a 1, otra floja actuación de los dirigidos por el Gato Oldrá.

Medidas correctivas tras los incidentes en el balonmano

El municipio maipucino condenó enérgicamente ocurridos el pasado 28 de junio en el Polideportivo Juan Domingo Ribosqui durante la final de Handball .

Presencia mendocina en los Juegos Olímpicos Paris 2024

El viernes 26, comenzarán los Juegos Olímpicos París 2024 y la capital francesa será testigo de la fiesta del deporte. Mendoza aporta deportistas y entrenadores.

Gimnasia hizo todo para ganar y solo empató con Mitre

Salvó un punto porque era victoria santiagueña hasta un cuarto de hora de terminar el partido, pero la cosecha es pobre porque fue el dominador del partido.

A días del Kumen Series, desafío de los puestos

Circuito de trail running en un ambiente natural, por senderos agrestes y terreno montañoso sorteando todo tipo de obstáculos en el piedemonte mendocino

Ganó Maipú y volvió a meterse en el Reducido

El Cruzado derrotó 3 a 1 a Patronato de Paraná, llegó a los 40 puntos, está 5to en la tabla de posiciones cuando el torneo entra a su recta final.