Sin triunfos mendocinos en el Federal A

En su cancha Gutierrez empató con Camioneros, en General Pico Huracán igualó con Ferro Carril Oeste y perdió San Martin en su visita a Monte Maiz.

Federal A, Gutierrez SC, Camioneros

Gutierrez con la clasificación en el bolsillo enfrentaba en su estadio a Camioneros que con un punto lograba el mismo objetivo y terminó así, empatado, el Celeste lo ganaba con gol de Martin Comachi de penal, también por la vía de los 12 pasos lo empató Ariel Muñoz para los bonaerenses.

San Martin perdió en Cordoba con Argentino de Monte Maiz 1 a 0 y prácticamente está condenado a jugar la zona reválida, para que ello no ocurra tendría que ganarle el domingo a Ferro de Pico y esperr que Atenas pierda los dos juegos que le quedan, este domingo en Rio Cuarto con Bolivar y en la ultima fecha en Mendoza con Huracán, de esa manera igualarían en puntos y por el sistema olímpico (partidos entre sí) clasificaría el Chacarero, algo muy dificil que ocurra, con solo un punto de los seis en juego clasfica Atena.

Huracán Las Heras empató con Ferro en La Pampa y quedó condenado a jugar la Reválida, de los tres mendocnos del Federal A el único que jugará por el  ascenso es Gutierrez.

Resultados

Gutierrez 1- Camioneros 1

Ferro de General Pico 0- Huracán 0

Argentino de Monte Maiz 1- San Martín 0

Atenas- Bolivar (domingo 15hs)

Estudiantes- Juventud Unida (domingo 15.30)

Posiciones

Gutierrez 32, Bolivar 29, Camioneros y Argentino 27, Atenas 24, San Martin 21, Juventud Unida 20, Huracán Las Heras 19, Estudiantes 14, Ferro Carril Oeste 12.

Gutierrez se hizo fuerte en el Este mendocino

Próxima fecha (ultima)

Huracán Las Heras - Atenas de Rio Cuarto/ San Martin de Mendoza - Ferro Carril Oeste de General Pico/ Juventud Unida - Gutierrez/ Ciudad Bolivar - Estudiantes / Camioneros- Argentino de Monte Maiz.

El conjunto capitaneado por Giancarlo Spinetta venció a Teqüé en la final por 1 a 0 y se alzó con el título. Se jugó en el club Personal Banco Mendoza.

El Argentino de Mountain Bike en San Luis fue todo un éxito

El predio, emplazado en la Casa de Gobierno, fue el escenario escogido para que el mountain bike nacional brillara durante 4 dias con más de 300 ciclistas.

Sanjuaninos a los Juegos de Paris 2024, Bugallo y Molina

El hockista Agustín Bugallo, oriundo de Barreal, Calingasta, y el ciclista de bicicross Gonzalo ‘Chalo’ Molina, de Rawson, convocados a la cita olímpica.

Ganó el Tomba en Victoria y se acomoda en la tabla

Como visitante derrotó a Tigre 2 a 0 con goles de Altamira y Salomón Rodríguez que ganó su segundo partido consecutivo y sueña con clasificar a la Libertadores.

Tercera victoria al hilo del Lobo mendocino

Gimnasia y Esgrima le ganó 3 a 1 a Brown de Adrogué en el Victor Legrotaglie, ha marcado 8 goles en tres partidos y solo por dos tantos no entra al Reducido.

"Majo" Quiroga clasificó a los Juegos de París 2024

María José, la ciclista no vidente oriunda del Departamento Albardón, participará de los Juegos Paralímpicos por primera vez en su carrera deportiva.

Nacional de Clubes de fútbol de salón en el Poliguay

Seis equipos del Gran Mendoza, afiliados a la Fefusa, son parte de la competición (C17 Sur) del 16 al 21 de junio. Además, compiten dos de San Rafael.

Domingo casi perfecto para los mendocinos del Federal A

San Martín le ganó al puntero Bolívar, Gutierrez se lo dio vuelta a Atenas de Rio Cuarto y en Córdoba, Huracán empató sin goles con Argentino de Monte Maiz.