Sin triunfos mendocinos en el Federal A

En su cancha Gutierrez empató con Camioneros, en General Pico Huracán igualó con Ferro Carril Oeste y perdió San Martin en su visita a Monte Maiz.

Federal A, Gutierrez SC, Camioneros

Gutierrez con la clasificación en el bolsillo enfrentaba en su estadio a Camioneros que con un punto lograba el mismo objetivo y terminó así, empatado, el Celeste lo ganaba con gol de Martin Comachi de penal, también por la vía de los 12 pasos lo empató Ariel Muñoz para los bonaerenses.

San Martin perdió en Cordoba con Argentino de Monte Maiz 1 a 0 y prácticamente está condenado a jugar la zona reválida, para que ello no ocurra tendría que ganarle el domingo a Ferro de Pico y esperr que Atenas pierda los dos juegos que le quedan, este domingo en Rio Cuarto con Bolivar y en la ultima fecha en Mendoza con Huracán, de esa manera igualarían en puntos y por el sistema olímpico (partidos entre sí) clasificaría el Chacarero, algo muy dificil que ocurra, con solo un punto de los seis en juego clasfica Atena.

Huracán Las Heras empató con Ferro en La Pampa y quedó condenado a jugar la Reválida, de los tres mendocnos del Federal A el único que jugará por el  ascenso es Gutierrez.

Resultados

Gutierrez 1- Camioneros 1

Ferro de General Pico 0- Huracán 0

Argentino de Monte Maiz 1- San Martín 0

Atenas- Bolivar (domingo 15hs)

Estudiantes- Juventud Unida (domingo 15.30)

Posiciones

Gutierrez 32, Bolivar 29, Camioneros y Argentino 27, Atenas 24, San Martin 21, Juventud Unida 20, Huracán Las Heras 19, Estudiantes 14, Ferro Carril Oeste 12.

Gutierrez se hizo fuerte en el Este mendocino

Próxima fecha (ultima)

Huracán Las Heras - Atenas de Rio Cuarto/ San Martin de Mendoza - Ferro Carril Oeste de General Pico/ Juventud Unida - Gutierrez/ Ciudad Bolivar - Estudiantes / Camioneros- Argentino de Monte Maiz.

Púgiles de San Luis, La Punta y Villa Mercedes fueron protagonistas de la segunda velada ante un marco de público excepcional, en el Garcia Ferré.

Joaquina de la Torre, orgullo sanjuanino a Europa

La patinadora artística está por cumplir su sueño de ser la única argentina de la categoría infantil, en el Circuito de Series Internacional en Italia.

Abraham Buonarrigo por la vía del cloroformo

El "Turco", pupilo de Pablo Chacón se impuso por nocaut técnico, en el tercer asalto, al bonaerense Juan Andrés Figueroa en el Pascual Pérez.

Maipú y un empate que sabe a poco ante Quilmes

Por ser local y por venir una derrota el Cruzado necesitaba de los tres puntos pero debió conformarse con sumar de a uno, polémico arbitraje.

Hockey social sanjuanino con mucha actividad

Las selecciones sanjuaninas masculina y femenina de hockey social viajaron hacia Tucumán y San Luis respectivamente, para formar parte de distintos certámenes.

A Maipú se lo dieron vuelta sobre el final del partido

Le ganaba a San Martín en Tucumán, pero los errores arbitrales lo perjudicaron notablemente y a los 50 minutos del segundo tiempo perdió 2 a 1.

El Globo volvió a Las Heras con triunfo ante San Martín

Con un gol a 4 minutos del final Huracán derrotó al Albirrojo del Este, en tanto Gutierrez se trajo un buen punto de San Luis ante Estudiantes.

Corredores de todo el mundo en la Maratón Mendoza

Con el apoyo del Gobierno de Mendoza, la Maratón Internacional de Mendoza (MIM) convocará a visitantes y runners locales, que participarán de esta edición.