El Lobo le ganó a Maipú en el Gargantini y es puntero absoluto de su zona

Gimnasia y Esgrima le ganó 2 a 0 a Maipú que hizo las veces de local en cancha de Independiente Rivadavia y hasta que juegue Tigre esta noche es solitario puntero.

PN, Gimnasia le ganó a Maipú 2 a 0

La tabla de posiciones encuentra arriba a Gimnasia y Esgrima y al Deportivo Maipú sumido en las últimas posiciones. En la cancha, en el partido se reflejó lo que indica la tabla y el conjunto mensana sumó tres valiosísimos puntos en la última fecha de la primera rueda.

Cuando el partido era parejo en el primer cuarto de hora, Gimnasia llegó y pegó, pegada de Cristian LLama, la aparición de Joan Juncos, cabezazo y gol.

El gol facilitó el andar del once de Diego Pozo a punto tal que un minuto despues Llama estrelló un remate en el travesaño.

En menos de 5 minutos jugados llegó el segundo del Lobo, remate de Juncos, tapada del arquero maipucino y ahí estaba Santiago López García capturando el rebote para el 2 a 0.

Gimnasia termina la primera rueda ostentando la calidad de invicto como visitante y en esa condición visitará a Agropecuario el domingo, en tanto que Maipú será local el lunes de la semana que viene frente a Agropecuario.

Síntesis:

Deportivo Maipú: 0

Mauro Rodríguez; Ezequiel Bonacorso, Lucas López, Fernando Moreyra y Edgardo Díaz; Luciano Ortega, Ignacio Antonio, Diego Tonetto y Cristian Carrizo; Álvaro Veliez y Santiago González. DT: Cristian Campagnani./ Cambios: Mauro Cachi por Carrizo, Laureano Cabral por Ortega, Elías Larramendy por Antonio.

Gimnasia y Esgrima: 2

Sebastián Giovini; Diego Mondino, Franco Meritello y Tomás López; Gabriel Vallés, Marcos Gelabert, Santiago López, Iván Ramírez y Cristian Llama; Fernando Cortés y Joan Juncos. DT: Diego Pozo./ Cambios:  Brian Zabaleta por Llama, Oscar Garrido y Omar Andrada por Cortés y Gelabert, Lucas Leguizamón por Zabaleta. .

Goles: PT: 14: Juncos (GyE)./ ST: 4: López García (GyE).

Árbitro: Pablo Dóvalo./ Estadio Bautista Gargantini (local Maipú)

Se venia la quinta derrota en fila para el Cruzado y en el sexto minuto del tiempo adicionado Viguet empató con Guillermo Brown en Puerto Madryn.

En Tupungato se correrá la segunda fecha del Enduro

El certamen local disputará el segundo capítulo de la temporada en el Valle de Uco, con la presencia de los mejores pilotos del Oeste argentino.

Huracán le ganó a Gutierrez en el Malvinas Argentinas

El tempranero gol de Tomás Silva le permitió al Globito derrotar por la mínima al Celeste, los lasherinos punteros con 6 puntos, el Perro último sin unidades.

Gimnasia y Esgrima a 16vos de final de Copa Argentina

El Lobo le ganó a Unión de Santa Fe 2 a 1 con un gol a tres minutos del final del partido.

Como será el operativo para el Clásico Cuyano en San Luis

Se jugará este lunes en ciudad de La Punta. Trabajará la Policía de San Luis junto con los equipos de Seguridad Vial y Prevención y Gestión de Emergencia.

Cierre de lujo para el Nacional de clubes en Maipú

Cerca de 2500 personas presenciaron las finales en el Juan Domingo Ribosqui. con la coronación de Nuestra Señora de Luján y Sedalo Maipú despidió el certamen.

El Chacarero fue el único mendocino que ganó en la fecha

San Martín derrotó en el Este 2 a 0 a Estudiantes de San Luis, Huracán empató con Juventud Unida y Gutierrez perdió con Argentino de Monte Maiz.

La Liga Mendocina de Futbol puso segunda

Argentino y Fadep (campeón y subcampeón de la temporada pasada) con sendas goleadas marcan el rumbo para repetir las campañas realizadas en 2023.