El Lobo le ganó a Maipú en el Gargantini y es puntero absoluto de su zona

Gimnasia y Esgrima le ganó 2 a 0 a Maipú que hizo las veces de local en cancha de Independiente Rivadavia y hasta que juegue Tigre esta noche es solitario puntero.

PN, Gimnasia le ganó a Maipú 2 a 0

La tabla de posiciones encuentra arriba a Gimnasia y Esgrima y al Deportivo Maipú sumido en las últimas posiciones. En la cancha, en el partido se reflejó lo que indica la tabla y el conjunto mensana sumó tres valiosísimos puntos en la última fecha de la primera rueda.

Cuando el partido era parejo en el primer cuarto de hora, Gimnasia llegó y pegó, pegada de Cristian LLama, la aparición de Joan Juncos, cabezazo y gol.

El gol facilitó el andar del once de Diego Pozo a punto tal que un minuto despues Llama estrelló un remate en el travesaño.

En menos de 5 minutos jugados llegó el segundo del Lobo, remate de Juncos, tapada del arquero maipucino y ahí estaba Santiago López García capturando el rebote para el 2 a 0.

Gimnasia termina la primera rueda ostentando la calidad de invicto como visitante y en esa condición visitará a Agropecuario el domingo, en tanto que Maipú será local el lunes de la semana que viene frente a Agropecuario.

Síntesis:

Deportivo Maipú: 0

Mauro Rodríguez; Ezequiel Bonacorso, Lucas López, Fernando Moreyra y Edgardo Díaz; Luciano Ortega, Ignacio Antonio, Diego Tonetto y Cristian Carrizo; Álvaro Veliez y Santiago González. DT: Cristian Campagnani./ Cambios: Mauro Cachi por Carrizo, Laureano Cabral por Ortega, Elías Larramendy por Antonio.

Gimnasia y Esgrima: 2

Sebastián Giovini; Diego Mondino, Franco Meritello y Tomás López; Gabriel Vallés, Marcos Gelabert, Santiago López, Iván Ramírez y Cristian Llama; Fernando Cortés y Joan Juncos. DT: Diego Pozo./ Cambios:  Brian Zabaleta por Llama, Oscar Garrido y Omar Andrada por Cortés y Gelabert, Lucas Leguizamón por Zabaleta. .

Goles: PT: 14: Juncos (GyE)./ ST: 4: López García (GyE).

Árbitro: Pablo Dóvalo./ Estadio Bautista Gargantini (local Maipú)

Gimnasia y Esgrima derrotó a Atlanta 2 a 1 triunfo necesario para alejarse de los últimos lugares de la tabla, por el momento sigue Alaniz como técnico.

Empató Gimnasia en Mendoza y en Jujuy perdió Maipú

En la tarde de los "Gimnasia", acá el Lobo igualó sin goles con Gimnasia y Tiro sin goles y en Jujuy el Gimnasia local venció 2 a 0 a Maipú.

El Tomba empató con Unión, es único puntero en su zona

No pudo llegar a la quinta victoria consecutiva al empatar con Unión de Santa Fe sin goles en el Malvinas, es puntero en soledad y sigue con su valla invicta.

Ganó Godoy Cruz y clasificó a cuartos de final

Con un gol sobre la hora de un debutante en Primera División Godoy Cruz derrotó como visitante a Platense 2 a 1 y es el primer clasificado a cuartos de final.

Barcelona campeón Intercontinental de hockey sobre patines

El Barsa le ganó en el alargue la gran final al Porto por 6 a 3. Con este título, el equipo catalán suma siete copas intercontinentales en su haber.

Tobias Martinez llega como puntero a Viedma

El piloto sanjuanino lidera el campeonato de Turismo Carretera tras haberse impuesto en la primera fecha con su Torino de nueva generacion en Calafate.

Tercera derrota al hilo de Independiente Rivadavia

Los Azules del Parque cayeron ante Argentinos Jrs 2 a 1 en La Paternal, el próximo juego también será como visitante, lo espera Unión en Santa Fe.

Puntaje ideal y valla invicta para el Tomba puntero

Le ganó a Lanús 1 a 0 abrochando su tercer triunfo consecutivo en apenas una semana que pone a Godoy Cruz como líder en su grupo y va por más.