Primer triunfo de local para el Lobo mendocino

Para nada fue un dìa "de miercoles", despues de presentaciones en casa con sendos empate Gimnasia rompiò la mala racha y le ganò a Defensores de Begrano.

Nacional, Gimnasia 1- Defensores de Belgrano 0

Las rachas han nacido para cortarse (las buenas y las malas) y eso le pasò a Gimnasia, no habìa ganado ningun partido en el Victor Legrotaglie y esta vez pudo sumar de a tres en el 2023, al derrotar a Defensores de Belgrano 1 a 0 con gol de Bersano de tiro libre a los 5 minutos del segundo tiempo.

El Lobo mendocino sufriò la expulsiòn del defensor Gutierrez Arango y lo sintiò al jugar con un hombre menos y supo defender la ventaja conseguida, erigièndose nuevamente Olivera en figura custodiando el arco.

Hay qe remontarse a octubre del año pasado para recordar la ùltima victoria mensana en el Victor Legrotaglie, fue cuando venciò nada menos que a su clàsico rival, Independiente Rivadavia.

En la proxima fecha el Lobo mendocino serà visitante de Estudiantes de Rio Cuarto, juego que està programado para el pròximo lunes a las 21.

Sintesis:

Gimnasia y Esgrima: 1

Brian Olivera; Nahuel Menéndez, Alejandro Gutiérrez, Maximiliano Padilla y Fernando Bersano; Santiago López, Lucas Villarruel, Robertino Seratto y Rodrigo Castro, Matías Nouet y Bruno Nasta. DT: Joaquín Sastre./ Cambios: ' Sebastián Olivarez x  Padilla,  Benjamín Ortiz x  Seratto,  Joan Juncos x Nasta,  Benjamìn Ortiz x Cerato,  Facundo Nadalín x  Menéndez,  Nicolás Romano x  Nouet.

Defensores de Belgrano: 0

Ignacio Pietrobono; Eros Medaglia, Dardo Torres, Rodrigo Moreira y Juan Ignacio Alvacete; Agustín Benítez, Juan De Tomasso, Claudio Salto, Ignacio Gutiérrez; Ezequiel Aguirre y Gabriel Benegas. DT: Leonardo Lemos./ Cambios: ' Maximiliano Cerato x  Gutiérrez,  Dardo Torres x Formica,  Ezequiel Bonacorso x  Medaglia,  Ramiro Rúmbolo x  Moreira.

Goles: ST: 5: Bersano (GyE)

Árbitro: Nahuel Viñas.

Estadio: Victor Legrotaglie.

Fotos Prensa Gimnasia y Esgrima

En el primer tiro al arco del partido Maipu que estaba siendo dominado marcó el gol que a la postre sería el del triunfo. Despues lo justificó.

Con polémico final Maximiliano Navarrete ganó la 6ta etapa

Largaron en Lavalle de donde es oriundo Nahuel Méndez que corre para Guaymallén, continuo en San Martin y terminó en Junin, fastidio por una decisión polémica.

Hockey social sanjuanino con mucha actividad

Las selecciones sanjuaninas masculina y femenina de hockey social viajaron hacia Tucumán y San Luis respectivamente, para formar parte de distintos certámenes.

El punto conseguido por el Lobo mendocino tiene su valor

Lo consiguió de visitante en una cancha dificil ante un duro rival, jugó con un hombre menos en el primer tiempo y arquero contuvo un penal a poco de iniciado.

Estudiantes de San Luis y su primera victoria

Derrotó a Atenas de Rio Cuarto 2 a 1 de local y en la próxima los conducidos por César Zabala Darío Bringas visitará a Ferro Carril Oeste de General Pico.

La Liga Mendocina de Futbol puso segunda

Argentino y Fadep (campeón y subcampeón de la temporada pasada) con sendas goleadas marcan el rumbo para repetir las campañas realizadas en 2023.

Nadadores de todo el pais en Punta Negra

El perilago sanjuanino está habilitado actualmente para nadar y bañarse bajo normas de seguridad, en apertura total para toda la comunidad y visitantes.

El Chacarero arrancó con el pie derecho el Federal A

San Martín venció de visitante a Camioneros, Gutierrez no pudo con Ciudad Bolívar, perdió 2 a 1 y Huracán Las Heras le está ganando a Estudiantes de San Luis.