Primer triunfo de local para el Lobo mendocino

Para nada fue un dìa "de miercoles", despues de presentaciones en casa con sendos empate Gimnasia rompiò la mala racha y le ganò a Defensores de Begrano.

Nacional, Gimnasia 1- Defensores de Belgrano 0

Las rachas han nacido para cortarse (las buenas y las malas) y eso le pasò a Gimnasia, no habìa ganado ningun partido en el Victor Legrotaglie y esta vez pudo sumar de a tres en el 2023, al derrotar a Defensores de Belgrano 1 a 0 con gol de Bersano de tiro libre a los 5 minutos del segundo tiempo.

El Lobo mendocino sufriò la expulsiòn del defensor Gutierrez Arango y lo sintiò al jugar con un hombre menos y supo defender la ventaja conseguida, erigièndose nuevamente Olivera en figura custodiando el arco.

Hay qe remontarse a octubre del año pasado para recordar la ùltima victoria mensana en el Victor Legrotaglie, fue cuando venciò nada menos que a su clàsico rival, Independiente Rivadavia.

En la proxima fecha el Lobo mendocino serà visitante de Estudiantes de Rio Cuarto, juego que està programado para el pròximo lunes a las 21.

Sintesis:

Gimnasia y Esgrima: 1

Brian Olivera; Nahuel Menéndez, Alejandro Gutiérrez, Maximiliano Padilla y Fernando Bersano; Santiago López, Lucas Villarruel, Robertino Seratto y Rodrigo Castro, Matías Nouet y Bruno Nasta. DT: Joaquín Sastre./ Cambios: ' Sebastián Olivarez x  Padilla,  Benjamín Ortiz x  Seratto,  Joan Juncos x Nasta,  Benjamìn Ortiz x Cerato,  Facundo Nadalín x  Menéndez,  Nicolás Romano x  Nouet.

Defensores de Belgrano: 0

Ignacio Pietrobono; Eros Medaglia, Dardo Torres, Rodrigo Moreira y Juan Ignacio Alvacete; Agustín Benítez, Juan De Tomasso, Claudio Salto, Ignacio Gutiérrez; Ezequiel Aguirre y Gabriel Benegas. DT: Leonardo Lemos./ Cambios: ' Maximiliano Cerato x  Gutiérrez,  Dardo Torres x Formica,  Ezequiel Bonacorso x  Medaglia,  Ramiro Rúmbolo x  Moreira.

Goles: ST: 5: Bersano (GyE)

Árbitro: Nahuel Viñas.

Estadio: Victor Legrotaglie.

Fotos Prensa Gimnasia y Esgrima

Con un equipo alternativo pensando en la revancha del jueves con el Colo Colo fue a Cordoba, venció a Instituto 2 a 0 para seguir siendo puntero e invicto.

Se despertó el sueño celeste en General Pico

Venció por 2 a 1 a Ferro Carril Oeste de General Pico, en el Estadio Próspero Jáñez de Estudiantil de Castex con goles de Enzo Tejada y Lucas Comachi.

Rodrigo Isgró fue ganador de la Cruz al Mérito Deportivo

El rugbier fue distinguido como el mejor deportista mendocino del año en la ceremonia de la entrega de los Huarpes del Circulo de Periodistas Deportivos.

Importante operativo de seguridad para un esperado partido

El Ministerio de Seguridad y Justicia realiza acciones en conjunto con Gendarmería Nacional por la llegada de los visitantes chilenos. 950 policías afectados.

Roly Navarrete ganador de la Vuelta de Alvear

El neuquino de la escuadra "Gremios por el deporte" Maximiliano Navarrete se adjdicó la edicion 2024 del tradicional giro "Vuelta de General Alvear"

Running por los caminos productivos de Guaymallén

Abrieron las inscripciones para la carrera por el cinturón verde del departamento, se esperan 1.000 corredores, sus familias y toda la comunidad

Atletas sanluiseños lograron récords y clasificaciones

En el 2° Torneo Regional de Levantamiento Olímpico alcanzaron nuevos récords y cumplieron con el objetivo de meterse en el Campeonato Nacional.

Nueva caída del Lobo, ganaba y se lo dieron vuelta

Al término del primer tiempo Gimnasia y Esgrima vencía a Defensores Unidos de Zárate de visitante al termino del primer tiempo 1-0 y terminó 1-3.