Podios para Mendoza en el Argentino de handball

Los seleccionados mendocinos (Amebal) lograron el subcampeonato en femenino y el tercer lugar en masculino en el torneo disputado en San Luis.

Handball, Amebal hizo podio

Con un subcampeonato y un tercer puesto, terminaron los seleccionados juveniles de Mendoza (Amebal) el Argentino A de selecciones de la categoría juvenil. El torneo se disputó en distintos escenarios de San Luis, del 25 al 29 de abril.

Podio mendocino

La selección femenina juvenil de handball de Mendoza fue subcampeona tras caer en el partido final frente a Femebal (Federación Metropolitana) por 37 a 19. El tercer puesto fue para Córdoba, que superó a Atlántica por 28 a 24.

En varones, el seleccionado mendocino de Amebal le ganó 36 a 25 a Córdoba y subió al tercer lugar del podio. La final masculina también fue para Femebal, que superó a Atlántica 22 a 18.

En femenino descendieron al Argentino B para 2024 los seleccionados de Chubut y La Rioja. En masculino perdieron la categoría Asambal (Noroeste de Buenos Aires), que fue 8°, y los mendocinos de la Asociación Sanrafaelina, que fueron 7º.

Brillante actuación de Mendoza en los Juegos Binacionales

La Federación Metropolitana se consagró campeón en ambas ramas del Argentino A tras derrotar a Mendoza en el torneo femenino y a Atlántica en el masculino, mientras que, en el B, los títulos y los ascensos quedaron en manos de los chicos de Río Negro, que superaron a Neuquén 19-18 y las chicas de San Rafael, que vencieron a Asambal 28-19.

Superados 107 partidos de alto vuelo, el Argentino de Selecciones Juveniles que se celebró en su 37ª edición A Masculino, 20ª A Femenino, 17ª B Masculino y 13ª B Femenino llegó a su final.

El Campus de la Universidad de La Punta, el Centro de Desarrollo Deportivo Ave Fénix, el Centro de Desarrollo Pedro Presti y el Instituto fueron sedes de la megacompetencia que reunió a más de 500 atletas en representación de 22 delegaciones afiliadas a la Confederación Argentina de Handball.

San Martín venció de visitante a Camioneros, Gutierrez no pudo con Ciudad Bolívar, perdió 2 a 1 y Huracán Las Heras le está ganando a Estudiantes de San Luis.

Mauricio Páez ganó la primera etapa y es malla líder

El ciclista tunuyanino de la escuadra "Gremios por el Deporte" se adjudicó la primera etapa de la más argentinas de las vueltas, y es malla líder.

Recomendaciones para bucear en Punta Negra

La instructora Silvana Correa dio pormenores de la actividad que se extiende hasta los novatos, " a perder el temor y disfrutar" es el reto para todos.

Nahuel Méndez partirá hacia el Cristo Redentor malla líder

Con diez candidatos separados por solo 2’07” en la general, todo está por decidirse en la ascensión de 7.8 km al 8%. La etapa reina de la Vuelta.

Rescate emotivo: El reencuentro de Amadeo y el Pelado

Dos brillantes arqueros argentinos que supieron defender el arco de la Selección Nacional tuvieron un emotivo encuentro despues de décadas en Mendoza.

Gran cierre del Arenas 1000 de Beach Handball

Se conocieron los nuevos campeones del Circuito de Beach Handball 2024, en el CEF 20 de Santa Lucía, y conto con la presencia de equipos de toda la región.