Banco Mendoza Campeón Infantil en Sofbol

El semestre del softbol está llegando a su término, el Apertura está completando a sus campeones. Duelo de hinchadas en el Estadio Provincial.

Softbol, Torneo Apertura

En la categoría Infantil se consagró campeón el equipo de Banco Mendoza, en el diamante del Estadio Provincial se  reunieron las hinchadas, donde las  más ruidosa, con bombos y platillos fue la de Luján Softbol al son de "Guillermina" la fans #1.

La final, fue un encuentro entre vecinos y amigos, llegando Luján Softbol quien ganó el play off al Club UNCuyo por 7 a 0 carreras, donde esperaba rival Banco Mendoza. Un partido final donde las emociones se dieron en los dos primeros periodos,  el equipo del polideportivo lujanino solo pudo anotar una carrera en el primer periodo, mientras que los bancarios de chacras sacó la diferencia de tres carreras en el segundo periodo, completando un total de cinco periodos, sin que Luján pudiera descontar a pesar de llegar a base con bateadores en cada ataque, la marea negra de Banco Mendoza, obtiene así el triunfo y el campeonato Apertura FMSB 2023 por un score final de 3 carreras a 1.

Jornada de sóftbol con final en Infantiles

Plantel Campeon Banco Mendoza

Blanco Juliana, Capozucco Isabella, Garcia Delfina, Perera Felix, Reyes Nicolas, Rodriguez Joaquin, Rojas Amparo, Silva Bautista, Siri Emilia, Guevara Candelaria, Maidana Eugenia, Neglia Franco.
Coach: Soledad Bramucci y Rodríguez Marcelo.

PLAY OFF, FINAL DE CADETES Y 1º FEMENINO.

El  sábado 17 de junio en el diamante del Estadio Provincial, se disputarán los play off y final de las categorías cadetes y 1º femenino, con los siguientes horarios.

Categoría Cadetes.

9:30 hs. Banco Mendoza vs Capital  (Play Off)
11:15 hs. Luján Softbol vs. Ganador Play Off.

Categoría 1ª Femenino.

13:00 hs. Capital  vs. UNCuyo   (Play Off)
15:00 hs. Banco Mendoza vs Ganador Play Off.

Facebook:  #softbol o @softbolmendoza

Veinte equipos de Mendoza, San Juan y Neuquén participaron de la competencia de este deporte alternativo para mayores de 50 años, hermano del vóley.

Asistencia de Villa, gol de Rios y triunfo de la Lepra

Independiente Rivadavia derrotó 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima La Plata en un Bautista Gargantini colmado. Los refuerzos azules cumplieron con las expectativas.

Boca clasificó en Mendoza a 8vos de Copa Argentina

Derrotó 2 a 1 a Almirante Brown de la Primera Nacional y en la próxima fase enfrentará a Talleres de Córdoba,. El hincha xeneize copó el Malvinas.

Gutierrez se hizo fuerte en el Este mendocino

El Celeste venció en la "guarida" 1 a 0 a San Martín, no solo sigue puntero sino que además abrochó la clasificación a la próxima fase. Hubo incidentes.

Argentina el primer clasificado a cuartos de final

La Selección Nacional derrotó 1 a 0 a Chile en su segunda presentación en la Copa América, el sábado cerrará la fase de cuartos enfrentando a Perú.

Buen sábado para los mendocinos de la Primera Nacional

En su cancha Maipú derrotó 1 a 0 a Arsenal y de visitante Gimnasia empató sin goles con San Telmo. El Lobo en zona pintada el cruzado todavía no.

La "Scalonetta" lo hizo otra vez: Campeón de América

Con gol de Lautaro Martínez en el segundo tiempo extra, la Selección se impuso por 1-0 a Colombia y defendió el título que ganó en el Maracaná.