Electrizante empate de Huracán Las Heras en Bahía Blanca ante Villa Mitre

El Globito lasherino ganaba 2 a 0 y había marrado un penal, lo empató el Tricolor, volvió a sacar diferencia Huracán y finalmente lo empató Villa Mitre,fue 3 a 3.

Deportes 08/08/2021 Deportes CuyoNoticias Deportes CuyoNoticias
Bahía Blanca, electrizante empate entre V. Mitre y Huracán LH

Partidazo el disputado en El Fortín. Huracán Las Heras comenzó ganando con goles de Bruno Nasta, a los 10 minutos, y Javier Peñaloza, a los 14. A los 12, Facundo Tavoliere el arquero de Villa Mitre le contuvo un penal a Méndez, que no pudo ampliar la diferencia.

Luego el local lo igualó por intermedio de Carlos Herrera, a los 43 del primer tiempo y Enzo González, a los 10 del segundo,  Nasta, a los 14 del segundo periodo volvió a poner en ventaja a los lasherinos y a los 21 empató nuevamente el dueño de casa con gol de Alejo Distaulo.

Sintesis:

Villa Mitre: 3

Tavolieri, Tacher, Manchafico, Del Grecco, Elordi, Formigo, López, Gonzalez, Ramirez, Distaulo y Herrera. DT: Carlos Mungo/  Banco: Rebora, Laumann, Palacio, Cocciamani, Di Santo, Muñoz y Herrera.

Huracán Las Heras: 3

Moyano; Correa, Barrera, Aron Agüero, Marital; García, Daher, Peñaloza, Verdugo; Mendez y Nasta./ DT: Matías Minich/ Cambios: Leiva x García, Gusepponi x Correa, Varona x Peñaloza.

Los goles: Herrera, Gonzalez y Distaulo para Villa Mitre, Nasta 2 y Peñaloza para Huracán Las Heras

Arbitro: Franco Morón de General Pico/ Estadio El Fortín de Bahía Blanca

Federal A, Villa Mitre  y Huracán Las Heras 3 a 3