Fin de semana para el olvido, también perdió la Lepra

Habían perdido Godoy Cruz y Maipú, de local empató sin goles y en el Chaco Independiente Rivadavia perdió con For Ever 2 a 1, único gol mendocino en la fecha.

Deportes 19/02/2023 Deportes CuyoNoticias Deportes CuyoNoticias
Ascenso, Chaco For Ever 2- Independiente 1

Independiente Rivadavia no pudo generar el juego deportivo de la semana pasada en Mar del Plata ante Aldosivi en su segunda presentación como visitante. Chaco For Ever a quien vimos la fecha pasada en Mendoza perdiendo con Maipú 2 a 0, se recuperó ante la Lepra mendocina.

Ambos equpos generaron peligro en las dos áreas, pero se fueron al descanso con el marcador en blanco. En el complemento fue el local quien marcó las diferencias en el tanteador.

Primero fue con la sanción de un penal que convirtio en gol Diaz  y despues con un soberbio tiro libre de Fernandez. El descuento azul fue de Brian Sánchez que había saltado al campo de juego desde el banco de suplentes.

El próximo domingo desde las 20:30hs ante Mitre de Santiago del Estero, en el Bautista Gargantini será el debut de Independiente Rivadavia ante sus parciales.