A Maipú se lo dieron vuelta sobre el final del partido

Le ganaba a San Martín en Tucumán, pero los errores arbitrales lo perjudicaron notablemente y a los 50 minutos del segundo tiempo perdió 2 a 1.

Deportes 30/06/2024 Deportes CuyoNoticias Deportes CuyoNoticias
Deportivo Maipu, San Martin de Tucuman

Si la historia manda esta indicaba que de  cuatro partidos jugados en la categoría en cancha del Ciruja todos habian sido éxitos para los tucumanos sin siquiera recibir un gol en contra cuando recibia al Deportivo Maipu.

Como las rachas se cuentan hasta que se terminan parecía que este iba a ser un nuevo caso, cuando Vguet solo a 8 minutos de iniciarse el juego puso en ventaja a los botelleros. Matías Viguet con un centro a espaldas de los defensores albirrojos y entrando por izquiera definió cruzado para el uno a cero.

Deportivo Maipu, San Martin (Tuc)

Maipú incluso pudo estirar diferencias con un tiro libre de Arnó que el arquero tucumano envió al córner. Al inicio del segundo tiempo tuvo otra el equipo cruzado y otra vez el arquero Sand se esforzó y envió al córner un disparo de Misael Sosa.

En apenas dos minutos todo cambió, amonestado Ostachuk, vino el empate tucumano, Dáttola de palomita, cabezazo y adentro y en la jugada siguiente el defensor maipucino (mal amonestdo en la primera vio la segunda amarilla que se transformó en roja), por las protestas se irian expulsado el DT Sara y Rasic que ya estaba en el banco de suplentes.

Deportivo Maipú, Chacarita, NacionalPerdió Maipú en casa y quedó fuera de la "zona pintada"

Ahí comenzaba otro partido, con un hombre más y el lógico nerviosismo en el equipo mendocino al que además le anularon un gol, en una decisión arbitral que al menos era cuestionable. Diez minutos más adiciono el árbitro y cuando el reloj marcaba 50 minutos Klusener (de pasado en Maipú) empujó la pelota debajo del arco y sentenció el 2 a 1 final, sin importale su reciente pasado con la camiseta de Maipú el veterano delantero gritó el gol de cara a la tribuna.

En la próxima fecha Deportivo Maipú será local ante Arsenal de Sarandi, esta derrota lo aleja de la zona pintada de clasificacion para jugar el Octogonal, de todas maneras a un punto solamente del último clasificado que por ahora es Quilmes.